~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общежитие

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

...

0

2

Хаято зашел в свой квартиру, заперев за собой дверь. М:"Чувствую себя последней скотиной. Если бы тогда она не была у Джудайме дома, если бы не наткнулась на меня... Все бы было по другому! Ненавижу." Упав на свою кровать, Гокудера прикрыл глаза и моментально заснул. Завтра будет длинный день.

0

3

Шики прибежала к нужной квартире и принялась стучать в дверь. -Я знаю, что ты тут... Выходи, Хаято ни. Ты уже пропустил школу, доволен? Расстроил Тсунаеши, уже не ссоришься с Морико. Так что идем, сводишь младшую сестру прогуляться. Как гласит любимый психолог Гокудеры младшей: "Лучшая месть - это давить на слабость и совесть".

0

4

-Вы не туда попали! крикнул грубый голос, стоя прямо за дверью, напротив Шики. -Что тебе нужно? Иди поиграй с кем-то другим. У тебя ведь есть друзья! Оставь меня в покое, глупая.

0

5

-Не ври, идиот! Я запомнила твой адрес. Вылезай. Я не шутить пришла. Мне скучно... А присматривать за мной, это твоя обязанность как опекуна. спокойно произнесла девушка. -И кроме того, у меня нет друзей. После вчерашнего моего выпендрежа, они меня игнорируют. Так что я еще подумаю насчет переезда. Так что... Или ты выходишь, или я ломаю дверь.

0

6

М:Вот черт. Открыв двери, Гокудера поффигистично посмотрел на сестру. -Поделом тебе. Будешь знать как выкабеливаться, из-за своего плохого настроения. Вот кому молчать нужно было. Морико, или как там ее, я бы еще стерпел. сгрубил Хаято, сложив руки на груди. -И еще... Ты забыла, что твой опекун не я, а Бьянки?

0

7

-Да. Но ее нет, так что доверенность перешла тебе. Давай, одевай кеды и погнали!! Я хочу гулять. Хотя бы на час. Я буду надоедать и нудить весь день. Иди,иди,иди! затолкав брата в квартиру, Шики приняла его торопить, роясь в одежде и ища его джинсы, так как парен был в пижамных семейках.

0

8

-Да прекрати! отобрав свои джинсы, Хаято надел их и схватил сестру за руку. -Только на пол часа. И при условии, что ты будешь спокойно себя вести... выпихав Шики из своей квартиры, парень закрыл дверь на ключ и пошел туда, куда вела сестра.

0

9

-Договорились... кивнула Шики и потащила брата по улицам Намимори, так как ужасно хотелось в кафе, ведь, девушка ничего не ела со вчерашнего дня.
>>> Улицы Нами.

0

10

Шики медленно зашла в общежитие и пошла на поиски комнаты брата. Найдя нужную дверь, девушка молча туда зашла. На удивление, дверь была открыта. М:"Опрометчиво с его стороны... Его дома что ли нет?" Войдя в спальню, Гокудера уставилась на пустую кровать. -Ха-кун. тихо позвала она парня. -Ты дома?

0

11

Дверь в общежитие открылась и за ней показалась девушка. Она прошла в коридор нервно теребя бумажку в руке и внимательно всматриваясь во все двери мимо которых проходила. Вздохнув Мияки еще раз посмотрела на бумажку и остановилась возле одной из дверей. Покапавшись в карманах Мияки вытащила ключ на который уже успела повесить несколько брелков и вставила в замочную скважину и повернула ключ. Послышался щелчек ,оповещий что дверь открыта. Неспеша Мияки вошла вутрь и сразу же повалилась на диванчик,даже не потрудившись закрыть или хотя бы прикрыть дверь.
-Неужели я дошла!- выдохнула девушка переворачиваясь на спину.

Отредактировано Мияки Ямато (2011-07-18 14:09:35)

0

12

Гокудера спокойно вышел из душевой, так как услышал голос.
-Какого ты вошла без стука? обратился он к засеченной сестре.
-И какого вообще пришла?

0

13

Решив больше не мучить бедный диванчик бубнением типа " Ну почему же ты такой жесткий, блин?" Мияки встала и направилась к сумке, которая валялась возле двери наружу. Покопавшись по отделам сумки, поиски увенчались успехом. Сжав в руке пачку сигарет и пообещав, что это в последний раз но, увы, эти обещания всегда повторяются.
Выйдя из комнаты в коридор общежития, Мияки прикрыла дверь и направилась к окну и, открыв его, вытащила из пачки сигарету, но пошарив по карманам зажигалки, она не обнаружила.
-Чё~ёрт! А возвращаться лень!- так что Мияки просто осталась возле окна держа между пальцами сигарету. Наблюдая за прохожими, которые куда то так спешили.
М:Вот и я раньше так, ничего не подозревала и жила спокойной жизнью. Но мне по душе и то, что я сейчас имею.-с улыбкой подумала Мияки продолжая всматриваться в лица прохожих.

0

14

Шики спокойно повернула голову на голос брата, скрестив руки на груди. -Да ничего... Просто ты тут торчишь как дед старый в доме престарелых... Пришла рассказывать последние новости мира сего. девушка иронично улыбнулась и прошла в гостиную, сев на диван. -Советую тебе усмерить гордость. Тсуна-сан все еже выглядит задумчивым. Хоть это и редко случается, но все равно видно, что он вспоминает тот случай. начала Гокудера. -Так что... извинись, осел. Ах да. Еще одна новость... Я, кажется, с Морико подружилась. Она не плохая. Просто так же как и ты добивается своей цели. Не обижайся, но со стороны вы похожи на двух баб, которые не могут поделить парня. Так что, советую перед ней извиниться тоже... блондинка виновато уставилась в пол. Ей было стыдно воспитывать старшего брата, но по иному никак. -Но если не хочешь... Торчи тут дальше, я не возражаю.

Отредактировано Gokudera Shiki (2011-07-20 00:32:14)

+1

15

Постояв так возле окна, брюнетка начинала понимать, что если сейчас не покурит, то начнет психовать и это перебороло нашу матушку лень. Вздохнув Мияки бросила еще один взгляд в окно и направилась к своей двери.
М: Почему то мне казалось, что в общежитиях намного шумнее, а тут так тихо аж непривычно как то. - девушка поежилась и повернула ручку двери, послышался негромкий скрип и Мияки скрылась внутри. Долго искать зажигалку не пришлось, она была там же где, и лежали сигареты-в сумке. Хотя перед этим Мияки успела проверить все карманы в пальто. Победоносно держа зажигалку в руке, девушка направилась опять к тому окну. Подойдя к нему, девушка зажала губами сигарету и подожгла ее. Блаженство посетило лицо брюнетки после первого затяга.
-Все надо бросать!....Хотя какой раз я это уже говорю?....Был бы повод, что бы бросить какой ни будь важный! Ммм таких не имеется, так что все.- и девушка с наслаждением сделала еще одну затяжку. За окном опять замелькали лица, но Мияки это было уже не интересно. Сейчас с ней только она, сигарета и прошлое, которое никогда не забудется.

0

16

-Дура! А я думаешь куда иду? вспылил подрывник, спокойно присаживаясь в свободное кресло.
-Перед Джудайме нужно опрятно выглядеть, только поэтому в душ пошел. затем парень задумался. Если бы перед ним сидел другой человек, наверное, Гокудера бы никогда так не откровеничал. Но раз тут сестра...
-А насчет этого... я уже не злюсь на подругу Джудайме. Раньше, я не выносил и Киоко, но со временем привык, и начал смотреть на нее как-то нейтрально. вытерев волосы полотенцем, на которых еще присутствовала вода, Хаято поднялся с места.
-Но извиняться я не буду! Просто сделаю вид, что ничего не было... закончил он и пошел на кухню. -Будешь чай?

Отредактировано Gokudera Hayato (2011-07-20 10:46:19)

0

17

-Вот оно как... произнесла девушка, смотря в пол. -Я рада! она натянуто улыбнулась. -Думаю, Тсуна-сан простит тебя. И... Нет, мне кофе. Я сегодня не спала совсем. Все в доме куда-то делись. Я не могу там спать. Мне страшно... Шики поднялась и пошла за братом на кухню. -Можно я у тебя поживу некоторое время, пока хотя бы Реё или Маи не появятся... Не могу жить у Тсуны-сана. Просить неудобно... Еще одна прибецаная ему на голову...

Отредактировано Gokudera Shiki (2011-07-20 11:24:27)

0

18

Приготовить кофе это не минутное дело, так что у Гокудеры на это пошло минут 8.
-Вот... парень поставил перед своей фем-копией чашку ароматного напитка. Сев на кухонный стол, Хаято отпил из своей кружки, и уставился в пол.
-Только у меня есть несколько условий, твоего проживания тут. Первое: не торопи меня, так как твои "быстрей пойдем гулять" заманали. Второе: готовить будешь ты, и возражения не принимаются. И наконец третье: спать будешь в гостиной, а не у меня. закончив, подрывник опять отпил немного кофе.
-Всосала информацию?

Отредактировано Gokudera Hayato (2011-07-20 13:04:27)

+1

19

-И все? А уборка? Стирка? Я могу многое! возмутилась Шики, попивая кофе. -Не думай, что я просто никчемная баба. твердо сказала девушка, мотая ногами под столом. -Как это не торопить? Ты же из-за гордости, можешь отложить извинения на месяц!

0

20

-Эээ! Притормози-ка! Ты тоже не принимай меня за безрукого! закричал Хаято, с грохотом приземляя чашку на стол.
-В общем, иди погуляй. Я оденусь и пойду к Джудайме... Не забудь забрать свои вещи из бывшего дома. Я знаю, какая ты растяпа. спокойно встав из-за стола, Гокудера пошел к себе.

Отредактировано Gokudera Hayato (2011-07-20 16:22:02)

0

21

Докурив уже вторую сигарету Мияки почувствовала что холод добрался и до нее.
-Бррр холодновато стало как то!-пробормотала девушка,потирая замершие руки. Решив больше не рисковать, а е то не дай бог еще и простудиться,брюнетка направилась обратно в свою квартирку. Но и там девушка долго не задержалась и вскоре вышла направившись  в неизвестном направлении.
>>> Улицы Намимори.

0

22

-Будет сделано, хозяин... скривилась девушка и поправив хвостики, покинула квартиру брата, а затем общежитие. М:"Идиот... Не пойдет же..." промелькнуло у нее в мыслях, и Шики спокойно пошла гулять по городу, так как вещи ей были не нужны. Но сероволосая даже не заметила, как уронила браслет на пол, когда поправляла волосы. Примитивно и глупо, но такие потери иногда таки случаются. Несмотря на это, она скрылась с виду.

Отредактировано Gokudera Shiki (2011-07-21 16:54:00)

0

23

-Дура. произнес подрывник, и подняв браслет сестры, засунул в карман и побежал к дому Тсунаеши, решив, что вернет Шики ее вещь потом. Джудайме намного важнее.

0

24

Подойдя к квартире, дернула за ручку и... глаза округлились. -И...Идиот... тихо произнесла Шики. -Придурок!! Ты мне ключ забыл оставить!!! проверещала она, сильно ударив ногой в дверь. Тут ее мобильник завибрировал, и показал СМС. Глаз рефлекторно задергался. Принялась писать ответ. М:"Таккк.. Пишем." И того, у Гокудеры получилось следующее: "Уважаемый идиот. Ты забыл мне оставить ключи, долбень недоделанный. Ты не увидишь ужина пока не пришлешь мне этот металический ключик по почте, хотя бы... А браслет можешь оставить себе. уверена он тебе идет." *отправить*
-Придурок... села под дверью

0

25

Открыв дверь в общежитие Мияки еле-еле  тащила ноги за собой.
М: Блиииин.…Понесите меня кто ни будь! Сейчас приду, в душ, и спать, хотя просто спать. После душа спать не так охота!-пробубнила в мыслях Мияки и подошла к своей двери. Вытащила ключ из кармана и открыла дверь. Ямато только хотела зайти внутрь как что то заставило ее повернуть голову и Мияки увидела девушку, сидящую под дверью.
М: Эммм она мне кого то напоминает….Оу точно это Шики как то там…Блин а фамилия то как? Го….а дальше? -ломала себе голову брюнетка прислонившись лбом к косяку двери-Эмм ладно потом. Чего это она на полу сидит то? И она что тут живет?....Черт у меня голова сейчас лопнет, лучше спросить и не париться!
-Эмм Шики-чан…Что то случилось?-подходя к девушке, спросила Ямато-Могу я помочь?

0

26

-Эмм Шики-чан…Что то случилось?-подходя к девушке, спросила Ямато-Могу я помочь?
-Ничего. Сижу и жду брата... Он забыл дать мне ключ. Помоги мне выломать дверь. Я должна готовить ужин! поднявшись, Шики даже не удивилась, так как она уже ожидала встречи от кого угодно. Да пусть тут была бы сама девочка со Звонка, Гокудера бы осталась такой же равножушной.

0

27

-Ничего. Сижу и жду брата... Он забыл дать мне ключ. Помоги мне выломать дверь. Я должна готовить ужин!
-Эмм выломать дверь?- девушка была в капле- Может легче подождать его? Думаю он не очень обрадуется увидев сломаную дверь! Если хочешь можешь посидеть у меня, а то под дверью сидеть...Люди не то подумают!
Мияки дружелюбно улыбнулась.
М:Интересно она всерьез собиралась выломать дверь? Хах ладно уж пистолетами я бы вышибла, но голыми руками...Даже не знаюю- Удивилась брюнетка.

+1

28

-Он не придет наверное до зааавтра! буркнула девушка. -Он к же к Тсуне-сану пошел...  Это на долго... Не хочу тебя теснить, Ямато. Прости. Дверь ломать я не буду. Мне это не под силу... иронично засмеявшись, решила сходить и забрать ключ лично. -Я пожалуй сама пойду к нему. Может я и помешаю, но... Мне нужна эта железка. поклонившись, убежала и скрылась за поворотом.

0

29

-Да ты бы и не помешала...-не успела Мияки закончить как девушка рванула в сторону выхода.-Ненавижу когда меня называют по фамилии..
Постояв еще немного Мияки пошла к себе и первым делом приняла душь,а потом в халатике направилась на кухню выпить мятного чая.

0

30

- Надоело! -вот с таким криком Мияки захлопнула дверь своего жилья и достав ключ заперла ее.- Пойду прогуляюсь ,а не то я протухну здесь!
  Видно брюнетка была не очень в хорошем настроении а дело вот в чем. Мияки собиралась почитать что ни будь, но доставая книгу с верней полки стеллажа уронила себе на голову еще парочку ненужных книг. Плюнув на книги Ямато пошла в комнату что бы зависнуть в интернете ,но ноутбук отказывался включатся ,плюс ко всему этому на телефоне деньги кончились. Хочешь не хочешь а идти ложить на счет надо.
М: Что за хрень происходит? Как приехала сюда ,одни неприятности…Ладно Мияки успокойся это все плохая аура города ты тут не в чем не виновна…-думала брюнетка закрывая дверь.
Вот так наша Мияки и выскочила из общежития на волю и побрела в город.

>>> Улицы Намимори.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC