~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общежитие

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

А по телеку показывают что трое нарушителей и фем-человека паука напали на зоопарк, но к счастью ни одно животное не пострадало и не пропало, исключительно пострадали три охранника. Возможно у нарушителей порядка был электрошок. Уголовное дело возбуждаться не будет^^вот так.

0

92

Шики проснулась в кровати с наушниками в ушах, которые довольно сильно сдавливали ее горло. Видимо, забыв вытащить их перед сном, да еще ворочаясь, достигся такой результат. М:"Брр... Так. Нужно собраться и вспомнить планы на сегодня. Это же с какой радости я так долго проспала?! Чеерт." одевшись, девушка схватила сумку и бумажник, внутри которого были деньги и список покупок. Закрыв дверь квартиры, Гокудера подошла к соседней двери и позвонила в дверной звонок. М:"Одной все равно идти скучно!"

0

93

Услышав звонок, Мияки посмотрела на дверь.  Кто бы это мог быть? Открыв дверь, Ямато удивленно посмотрела на Шики. Оу…Привет! Пройдешь? зеленоволосая, отступила от двери пропуская гостью.

0

94

-Не-нет. Я по делу. Ты сейчас не занята? Просто я тут провела ревизию, и в очередной раз поняла, что мой брат безнадежен. Мне нужно срочно в супермаркет, а одной идти скучно. почесав затылок протараторила девушка.

0

95

Выслушав девушку Мияки вздохнула. Нет, не занята. Подожди тогда, я переоденусь! после этого Ямато скрылась в своей комнате. Минут через пять-шесть она вышла и, захватив сумку, которая лежала возле входа, вышла и заперла дверь. Пошли?

0

96

-Да. Прости что отрываю от дивана, но я правда не люблю ходить одна в магазины. У меня фобия. виновато опустив голову, Шики пошла на выход из общежития. -Ико!
---> Улицы

0

97

Шики прибежала к своей квартире, с ужасной отдышкой, так как ей пришлось добегать последние пару метров. Открыв двери, девушка затащила покупки внутрь, попила воды и закрыв двери, облокотилась на дверь, глубоко дыша и дожидаясь спутницу. Когда она появилась в поле зрения, Гокудера глянула на нее, устало улыбнувшись. -Вот и все. Так куда пойдем?

0

98

Пройдя по коридору к своей квартире, Ямато не спеша открыла дверь и положила пакетик с покупками рядом с телевизором и вышла из помещения, закрыв за собой дверь. Посмотрев на Гокудеру зеленоволосая задумалась.  И к кому ж пойти? Ммм… выдохнув, Мияки прислонилась спиной к стене. Даже не знаю… потянула девушка. Может, к Саваде сходи, а?

0

99

М:"Мне как-то все равно..." -Хорошо. Может и моего босса застану. Хотя... сомневаюсь. осторонившись от двери, Шики сладко потянулась и сделав маленькую своеобразную зарядку, уже медленным, почти задумчивым шагом поплелась к дому семьи Савада.

0

100

-Ну да... пожала плечами блондинка, поднимаясь по лестнице. -Хеллоувин! День всех святых. Через 5 дней. И... решив не договорить вторую причину праздника, Шики достала с сумки ключи. -В общем, завтра, все завтра... Это мой любимый праздник, не смотря на то, что никто не мог меня напугать в старой школе Италии. И поэтому, все думали, что я выскочка. Подумаешь... А кто бы побоялся резиновых пауков и пластиковых скелетов? Про костюм "Привидения" я вообще молчу. Просто простыня на голове! Вот... Мияки ты бы испугалась? вопросительно глянув на зеленоволосую, Гокудера опять так же улыбнулась.

0

101

Точно! Ямато хлопнула ладонью по лбу. А я совсем забыла про него... пробормотала зеленоволосая. Посмотрев на подругу, Мияки на секунду представила картину Хэллоуина и тряхнула головой. Все же, я не так сильно люблю такие шутки... отведя взгляд, пробубнила Ямато смотря, куда то правее подруги. Значит, завтра пойдем готовиться к празднику? решив перевести тему с ужасов на более приятный момент, спросила Мияки.

0

102

-Хм... Значит не зря меня прозвали выскочкой. В общем... Шики открыла дверь квартиры и наполовину туда вошла. -Да. Завтра пойдем за покупками. Я еще, может быть, отловлю Маи и остальных и спрошу, не хотят ли они тоже отпраздновать с нами. Она ведь на меня еще дуется... на секунду задумавшись, Гокудера помахала рукой подруге, и со словами -Спокойной ночи и до завтра. закрыла двери.

0

103

Попрощавшись с подругой, Мияки открыла дверь и вошла в квартирку. Завтра, так завтра… пробормотала зеленоволосая, разуваясь и прикрывая дверь. Пройдя в зал, Ямато вошла на кухню и, решив перекусить, открыла холодильник, но пробежав глазами по содержимому, закрыла дверцу. Ничего не хочу… сказав это, девушка отправилась в спальню и даже не переодеваясь, упала на кровать и заснула.

0

104

Открыв свои ясные очи, Шики оглядела уже знакомую ей обстановку своей гостиной. -Надо же.. пробубнила она. Оказывается, девушка проснулась в кресле с надгрызанным печеньем в руках. М:"Нда... Вечерний перекус, вчера, кажись, не удался. Кстати, где мое молоко?... " посмотрев на быльце кресла, Гокудера скривилась в отвращении. Собственно, молоко конечно же разлилось, так как ему тоже свойственно земное притяжение. Оно облило часть кресла и юбку блондинки, от чего та запищала и подорвала с сидушки. -Фу! Придется все выстирать. Такое противное ощущение между ног, как будто я... М:"Блин, даже думать не хочу..." Подняв с пола уже пустой стакан, Ши отправилась на кухню, а потом переодеваться. М:"Не хорошее начало дня подготовки к празднику..." Через пол часа, девушка стояла в коридоре и натягивала куртку, так как на улице похолодало, и слушала рычания стиральной машинки, которая уже стирала одежду и чехол от кресла. М:"Пожалуй, не буду тревожить Мияки. Оставлю записку, если что, догонит." Решив пойти по магазинам раньше, Гокудера снаружи закрыла квартиру, прикрепила информационную записку "Ушла в город" и пошагала в сторону торговых точек.
---> Улицы

0

105

Проснувшись, девушка сонно посмотрела на часы. Мда~….Хорошо же я поспала…. зевнув, пробормотала зеленоволосая, вставая и потягиваясь. Первым делом девушка решила освежиться поэтому, взяв с собой бриджи и белую тунику, она оправилась в ванную. Ммм…Шики что-то говорила о подготовке к празднику… думала девушка уже после душа. Есть совершенно не хотелось на удивление Мияки. Расчесав волосы, Ямато вышла из квартирки и подошла к двери подруги, Мияки только хотела постучаться, как заметила небольшой листочек, прилепленный к двери. Уже ушла? зайдя обратно к себе, Ямато взяла сумку и, заперев дверь, решила догнать Гокудеру.
---> Улицы

0

106

Зайдя в общежитие, девушка посмотрела на подругу и подошла к двери. Шики....Может чаю? спросила зеленоволосая отпирая дверь.

0

107

-Может и чаю... вяло произнесла девушка, плетясь за подругой. -Только холодного. Я заснуть не хочу. Устала... И да, Мияки, у тебя есть спирт и пластырь? на прямую спросила Гокудера.

0

108

-Эмм...Холодного? В такую погоду? удивилась девушка и открыв дверь прошла во внутрь. Ммм пластырь и спирт... задумчиво протянула зеленоволосая, разувшись. Проходи, а я посмотрю, есть ли. сказала Ямато и скрылась в квартирке. Пошарив немного в ванной, Мияки достала штуки три пластыря и пройдя на кухню, попутно включив чайник, заглянула в холодильник и достала баночку медицинского спирта. Тебе повезло!

0

109

-Ну вообще, не померишь, мне жарко. Шики разулась и взяла медикаменты. Пройдя в гостиную, девушка присела на кресло и принялась обрабатывать колено, сдержанно издавая пищащие звуки, так как ощущения были не из приятных. Облепив рану пластырем, Гокудера расслабленно вздохнула и поставила баночку спирта на стол. -Вуух... Спасибо. До свадьбы заживет, как говориться...
Мияки. Когда ты уже вернешься, я буду отыгрывать взрослую. Так что этот разговор мы приостановим

0

110

Посмотрев на часы , девушка зевнула и встала с дивана. Видно уснула... пронеслось в голове зеленоволосой и окончательно встав, Мияки тяжело вздохнула. Надо срочно прогуляться... пробормотав это неизвестно кому, Ямато вышла из квартирки и закрыв дверь пошла куда глаза глядят.
----->Окресности штаба Варии

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC