~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общежитие

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Тяжело выдохнув,Тсуна обернулся назад и закрыв за собой дверь,решил пройти вперед.Общежитие?По моему,где-то здесь живет Гокудера-кун...-размышлял он,внимательно разглядывая коридоры и двери.Идя все дальше,Тсунаеши и не сразу заметил силуэт у окна и остановившись,чуть с опаской посмотрел.Сделав еще шаг вперед,Тсуна внимательно пригляделся и заметив зеленые волосы,облегченно выдохнул.Мне повезло...-облегченно выдохнув,Савада подошел ближе.-М-мияки?Привет...-чуть неловко поздоровался он.

0

62

Услышав шаги по коридору, Ямато обернулась и заметила довольно знакомого человека. Тсу-кун? Привет…Что ты тут делаешь? осмотрела парня Да и в такую погоду.

0

63

-Ано...-Тсуна вздохнул и подняв глаза к потолку,принялся обдумывать слова.Получалось у него это плохо и парень решил выдать все,как есть.-Я искал тебя...П-просто Маи-чан...рассказала мне о конфликте колец и я подумал,ты ведь знакома с Реборном,так?Может,он что-то еще говорил?-с надеждой спросил Тсунаеши.

0

64

Выслушав тираду друга, Мияки потушила недокуренную сигарету и выкинула ее в окно. Давай, что ли ко мне зайдем.…Это не место для таких разговоров! сказала Ямато и подошла к одной из дверей. Открыв дверь в квартиру, зашла туда. Проходи и чувствуй себя как дома!

0

65

Удивленно посмотрев,Тсуна вздохнул и чуть помявшись у двери,все-таки шагнул вслед за девушкой.Закрыв за собой дверь,Тсунаеши огляделся и все еще чувствуя себя неловко,прошел в глубь."Тепло..."-чуть улыбнулся Савада,вспоминая неприятные и холодные порывы ветра.

0

66

Пройдя на кухню, девушка поставила чайник и достала две кружки. Надеюсь, от чая ты не откажешься? И да проходи на кухню, тут теплее. разлив горячую воду по кружкам и бросив заварку с сахаром, Мияки поставила кружки на стол и села на один из стульев. А теперь можно и поговорить.

0

67

-А?-удивленно повернул голову Тсуна и кивнув,прошел на кухню."Действительно теплей.."-подумал парень,садясь на стул и беря чашку.-Ано...Я не знаю с чего начать....-задумался он,отпивая чай.-Вообщем,Маи-чан рассказала мне про Конфликт Колец,в котором решиться,кто будет законным наследником Вонголы...-начал Тсуна,вздохнув и прикрывая глаза.

0

68

Задумчиво смотрит в чашку. Так теперь ты все знаешь…Что ж это хорошо, но что ты хочешь от меня? с интересом смотрит на своего собеседника. Я, конечно, понимаю, что ты решил обратиться к мафиози, но я отошла от дел и покинула свою семью. Так что конкретней объясни свою цель. вздохнув, проговорила зеленоволосая.

0

69

-Если честно...то я и сам не знаю.-задумался Тсуна,опустив глаза в чашку.-Я просто хотел обратиться к кому-нибудь,кто знаком с мафией...Хотя и Маи-чан все понятно объяснила...-вздохнул.-Проблема еще и в том,что я видел тех людей...не по настоящему правда..но это не важно.-мотнул головой Тсуна.-Вообщем,я вообще не знаю что делать.-Тсунаеши вздохнул и закрыл глаза,виновато опустив голову.

0

70

Посмотрев на друга Мияки улыбнулась. Ты запутался да? Успокойся конфликт то не завтра!  вздохнула. Тебе придется привыкать, Десятый босс Вонголы.  отпив уже остывший напиток, Ямато задумчиво помешала ложкой чай. Просто помни, что друзья тебя поддержат всегда!

0

71

Отпив еще чаю,Тсуна вздохнул.-Я знаю...-тихо пробормотал он,вспоминая битву с Рокудо.-Но сейчас...Они все куда-то пропали,и мне просто трудно представить,что они могут пострадать...-задумчиво прошептал он,вглядываясь в темную гладь напитка.

0

72

Пострадать? удивленно подняла голову. Но ты же их защитишь! Ты ведь их босс. А босс должен заботиться о своих подчинённых! отпив из кружки, и со стуком поставила обратно. И вообще я тебе не советчик.

0

73

-Ну да...-мрачно прошептал Тсуна и отпил из чашки."И как же мне их защитить?Из меня и босс непутевый,а что уж говорить и о защите других..."-вздохнув Тсунаеши отставил чашку и прикрыл глаза."Отлично...мало того,что промок,так еще и Мияки побеспокоил..."-вздохнув,Савада отодвинул чашку и чуть улыбнувшись,поклонился в знак благодарности.-Спасибо за чай.Извини,что побеспокоил,я и сам не знаю,зачем пришел.-выдохнул Тсуна и направился к двери.-Кстати,Мияки,я...помнишь,я давал тебе кофту...-чуть смущаясь напомнил парень.

0

74

Наблюдая за действиями Савады Мияки даже не шевельнулась когда он спросил на счет кофты. Не в моем стиле помогать чужой семье, но ты должен побольше доверять друзьям. вздохнула Не думаю что Реборн стал бы тратить время, если бы не был уверен, что ты настоящий босс!

0

75

-Ну да...-вздохнул Тсуна,чуть прикрыв глаза.-Я доверяю им...но...я не хочу,чтобы им стало хуже.Я обязательно хочу из защитить,но...не знаю,смогу ли...-тяжело выдохнул парень и сел в ближайшее кресло,запустив руки в волосы.-Ксо...Я не знаю,что вообще делать...-мрачно пробормотал он.

0

76

Посмотрев на парня Мияки хотела, что то сказать, но не стала. Извини Тсу, я бы хотела помочь, но это не по правилам…Я все еще косвенно принадлежу другой семье и помогать Вонголе… Ямато встала и подошла к окну.

0

77

Вздохнув,Тсуна поднял голову.-Ано...-путаясь с решением,Савада прикусил губу и задумался.-Я не знаю,одобрит ли это Реборн...и говорить как-то неудобно...-смутился парень,отводя взгляд.-Но если я...скажу,что ты принадлежишь теперь Вонголе-это будет не слишком нагло,но значимо?-полностью смутившись произнес парень."Хии!Как же это глупо и неправильно звучит!"-помрачнел Тсуна.-Хиии~Прости,Мияки,я не должен был так говорить...-начал оправдываться Савада.

0

78

Удивленно посмотрев на Саваду Мияки рассмеялась. Принадлежу теперь Вонголе? Знаешь, это как то не так звучит. Ямато на минуту задумалась. Так ты меня приглашаешь в свою семью? Я правильно понимаю Савада Тсунаеши? решив расставить все точки над i ,Ямато пристально посмотрела на собеседника.

0

79

-Н-ну да...-сильнее смутился Савада,опуская глаза."Хиии!Я наверное,выгляжу полным дураком!"-панически размышлял Тсуна,все сильнее мрачнея."Лучше бы я вообще дома сидели и не высовывался!Что же за день такой сегодня...Зачем я вообще это ляпнул?!"-полностью поник Тсунаеши,желая уже провалиться под пол.

0

80

Удивленно вскинув бровь Ямато задумалась. И что ты надеешься услышать в ответ? Мияки с интересом наблюдала за поникшим Тсуной. Мне просто интересно, на какой ответ ты надеялся, задавая этот вопрос.

0

81

От такого вопроса Тсуна еще сильнее помрачнел.-Я...я не знаю...-чуть тихо проговорил Тсунаеши.Ксо....какой же из меня вообще босс?!-поник Савада,опустив голову и медленно поднимаясь.-П-прости меня....Я не должен был такое вообще говорить.Это слишком нагло и неправильно...Можно мне кофту?-чуть тихо спросил он,медленно разворачиваясь к двери.

0

82

Посмотрев в спину Тсунаеши Ямато улыбнулась. Если это не шутка, то я, пожалуй, соглашусь. Тем более Вонгола, это звучит заманчиво! облокотившись плечом об косяк, Мияки с интересом смотрела на Саваду.

0

83

Вздохнув Тсуна остановился и чуть развернувшись,отвел взгляд.-Это не шутка...Т-ты правда согласна?-с надеждой посмотрел он,все еще смущаясь.Немного помявшись,Тсунаеши развернулся полностью и посмотрел в глаза,все еще смущаясь.

0

84

Ну раз не шутка, то почему бы и нет! улыбнувшись, Ямато пристально посмотрела на Саваду. Надеюсь, ты будешь сильным боссом…  зеленоволосая вздохнула Ну и конечно я помогу тебе стать им!

0

85

Облегчено вздохнув,Тсуна с благодарностью посмотрел на девушку и чуть смутился.-С-спасибо...Я тоже на это надеюсь...-мрачно заметил он,тяжело выдохнув и прикрыв глаза.-Может...теперь ты вернешь кофту и я пойду домой?-смутившись спросил Тсунаеши.

0

86

Да сейчас! улыбнувшись, Ямато скрылась в соседней комнате. Сняв кофту со спинки стула, она вернулась и отдала ее владельцу. Держи! Ммм может тебе зонт дать, а то там льет как из ведра?

0

87

Взяв кофту,Тсуна немного подумал,а после чуть робко улыбнувшись,отрицательно мотнул головой.-Ничего страшного...Здесь идти не так уж долго,а забирать у тебя зонт,пусть и на время не хочу.Еще раз спасибо за чай.-поклонился Савада и вышел из квартиры,снова погрузившись в свои мысли.

0

88

Облокотившись об косяк входной двери Мияки задумалась. Ну что ж удачи…Босс! хмыкнув, девушка скрылась в квартире. Следующее что она сделала, это повалилась на диван и включила телевизор. Спасибо…

0

89

А Шики тем временем завершила уборку квартиры. Все было на своих местах, чисто, отдраено и блистало чистотой. Осталась лишь стирка. М:"Ну и где у этого хозяина порошок? А белизна у него есть? Но ополаскивателя у него точно нету. Я уверена. И шампуня нету?! А нет, есть... Но бальзама кондиционера нет. Конечно! Ему за волосами следить не надо. Блин. Завтра придется отовариваться. Может возьму с собой кого-то. А в принципе, кого кроме Мияки я могу взять? Найду того рыжего неандертальца и поведу его в магазин, что бы тот открылся? Ха-ха. Очень смешно, Гокудера-тян." рассматривая полку с разными химическими средствами, девушка взяла пачку с порошком и нюхнула его, и.... -Апчхи!! Фу! Порох. У него мозги вообще на месте? М:"Ну и как мне теперь стирать? Мылом?! Ну за что мне все это?!" вздохнув, блондинка решила, что закончит это дело уже завтра. Сейчас на уме было одно. Ужин и отдых. Поэтому девушка пошла на кухню

0

90

Смотря телевизор Мияки и не заметила, как задремала на диване. Но тот же самый телевизор заставил девушку проснуться. Черт. Дурацкие рекламы… пробормотав еще много плохих слов создателям таких громких реклам Ямато ушла в ванную, где приведя себя в более божеский вид.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC