~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общежитие

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Зайдя наконец в здание общежития Мияки спокойно вздохнула и побрела к своей двери. На шаря ключ в кармане Ямато быстро открыла дверь и зашла во внутрь. Сделав шаг в свою квартиру  Ямато услышала шуршание бумаги под ногами. Посмотрев вниз она обнаружила конверт.
М: Странно кто это может быть? Ведь по моему никто то мой адрес и не знает.- несмотря на свои мысли Мияки подняла конверт и прикрыла дверь, как всегда не закрыв до конца, и прошла на кухню. Там Ямато поставила чайник и сев за стол распечатала конверт.
Мияки хочу поблагодарить тебя за проделанную работу и хочу пригласить тебя на беседе по **д.*****ул. Буду ждать твоего прихода.
Мияки перечитала письмо еще раз, прежде чем поняла его смысл.
М: Эммм Реборн меня поблагодарил? Слабо верится как то…Ну ладно…Сейчас я конечно не пойду надо бы отдохнуть. - подумала Мияки. Встав со стула и бросив письмо на стол брюнетка направилась в душ, но перед этим зашла в комнату что бы убрать оружие.
-Чееееееееееерт! –раздалось на все общежитие. –Я….Я…Я…Я забыла в том доме пистолеееееет.

0

32

Сделав все дела, а именно: сходила в душ, попила чаю и даже успела поваляться на диване Мияки страдала от скуки.
- Чем бы таким заняться то? –девушка лежала поперек дивана закинув ноги на спинку, а голова вообще свисала. - Точно письмо Реборна.…Надо бы его навестить!
Девушка так и горела энтузиазмом, что когда слазила с бедного дивана грохнулась на пол и долго проклинала производителей плохой мебели и твердых полов. Встав с пола и еще раз сказав несколько колких словечек Ямато направилась на кухню и забрала письмо.
- Для начала надо выяснить, где это находится. А для этого мне нужен интернет!-пробормотала девушка  пошла, искать этот адрес в СМИ. - Так.…А вот и он.…Хм, а это не так уж и далеко то оказывается. Я даже не заблужусь.
Запомнив дорогу девушка быстро переоделась в джинсовые шорты и майку плюс повесила себе на пояс кофту и, закрепив под ней кобуры для пистолетов, вложила туда один из них. И отправилась в путь.

0

33

Шики пришла домой к брату, таща его же за собой. Насильно отобрав ключ, девушка затолкала Гокудеру внутрь. -Эм... Ха-тян. Я сегодня переночую у Реё и Маи дома. Знаю, ты не будешь переживать, но завтрак сделаешь сам. Я приду на завтрашнюю ночь. Заодно возьму белье и одежду... Грустно уставившись в пол, Ши закрыла двери и убежала по направлению к своему, пока, родному дому, который первый приютил ее в Намимори. М:"Я слепо верю... Верю, что там будет кто-то живой."

0

34

Гокудера все эти дни жил как обычно. Завтрак, телевизор, обед, прогулка, телевизор, кофе и спать. Про сестру он почему-то не переживал. Поэтому, не звонил, не навещал, хоть и адрес у подрывника был, но... все же его что-то беспокоило. А что не знал. Может потому, что на эту ночь Шики обещала уже прийти но не пришла? Кто знает, кто знает... Еще немного посверлив телефон взглядом, Хаято таки взял его в руки.

0

35

Почему ты выбрал именно эту аву? У меня есть много других же ==
Шики со всех ног прибежала и открыла дверь своим дубликатом ключа, вереща на всю квартиру. -Ха-тян! Ты где? Ты с голоду не сдох?! девушка нашла братца в гостиной. -Ха-тян. Прости за опоздание. Я не ночевала дома, так как из Италии мой парень приехал. немного замявшись добавила Гокудера, стоя перед Хаято. -И... У меня к тебе одно дело. Отведи меня на базу Вонголы. Там сейчас и Тсуна-сан, и Маи, и Мияки и Морико! Там Все! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Я хочу тебя познакомить с Мияки! Пожалуйста! теребя брала за кончик пряди, тараторила Шики.

0

36

Каменным взглядом смотря на сестру, которая появилась довольно неожиданно, поднялся с кресла.
-Ты чего орешь? перестань так быстро болтать! Кто такая Мияки? Зачем тебе на базу, дура. Там обычным девочкам делать нечего! - перебил Гокудера сестру, давая ей лычку в лоб. Минута молчания, и Хаято сузил глаза, сверля взглядом Шики -Или я ошибаюсь про "обычную девочку"? Зачем твои друзья пошли на базу?

0

37

Шики была настроена серьезно, и как ослиха, оперевшись в свое желание пойди на базу, уставилась на брата. -Я не обычная девочка, ты прав. Но, кто я в мире мафии, я тебе тем более рассказывать не собираюсь! Идем на базу! Я пообещала Тсуне-сану тебя привести. И ты там помиришься с Морико. И меня не волнует твое решение. Если нужно будет, потащу силой. как наглый ребенок пробубнила Гокудера, хватая брата за запястье. -И-дем... я сказала...

0

38

Гокудера на слова сестры только кивнул.
-Только пообещай мне, что если я тебя отведу, ты все расскажешь. Кто ты и т.п. Я уже давно понял, что сюда тебя мать с отцом прислали не просто так.  После этих слов, Хаято схватил Шики за руку и поволок к выходу, направляясь на базу Вонголы

Отредактировано Gokudera Hayato (2011-08-04 18:15:34)

0

39

------------->Косплей кафе.
Атем зашел в учреждение и найдя номер своей квартиры побрел по месту остановки. Останавливаться у деда с младшим братом не хотелось. Они итак заставляют его наведываться к ним четыре раза в неделю. Конечно он рад видеть брата но все же ему хотелось одиночества. Зайдя в квартиру он растянулся на кровати и стал смотреть на потолок думая почему ему попалась дешёвая квартира. Но пролежав еще час он встал и пошел на улицу.
------------------>улицы

Отредактировано Atem Muto (2011-08-06 12:49:41)

0

40

Шики медленно зашла в здание, изредка дожидаясь Мияки. -Ладно. Я пожалуй пойду... Если чть,заходи на чай. Мы будем рады. с улыбкой помахав рукой подруге, девушка нашла нужную квартиру и постучалась. Долгое время Хаято не открывал. Возможно, его даже дома еще не было. М:"Вот черт... Надеюсь Мияки меня пустит к себе на время..."

0

41

Зайдя в здания Мияки подошла к своей двери перед этим проводив взглядом Шики.- Хорошо, как ни будь, зайду!-Ямато улыбнулась и открыла ключом дверь, которая ответила тихим скрипом при открывании. - Что то не так?- поинтересовалась Мияки видя, что Гокудера не заходит в квартиру.

0

42

-Эм... Да. Ключи то я отдала, а Хаято дома нет. Так что... Не против, если я тебя на чай разведу? нелепо почесав затылок, Шики неудобно малясь на месте.

0

43

Услышав ответ Шики Ямато лишь рассмеялась. - Конечно заходи! – Мияки раскрыла дверь и скрылась внутри. Переступив порог Ямато разулась и прошла на кухню где и включила чайник. Достав из шкафчика две кружки девушка положила заварку. - Чувствуй себя как дома!-сказала Мияки гостье.

0

44

Зайдя следом, Шики ”чувствуя себя как дома” пошла к гостиную и уселась на диван.  -Спасибо. Я могла и домой пойти, но х*ен его знает, какой работой Маи загрузила Ре и когда он придет. А самой сидеть очень не хочется... Если что, не думаю, что я ему понадоблюсь. Он и позвонить может. расслабившись и говоря все эти фразы мол самой себе, что бы успокоить, Гокудера прилась смеренно ждать чая.

0

45

Приготовив чай Ямато решала нести ли сахарницу. - А хрен с тобой!- выдохнула Мияки - Эй Шики сколько сахара ложить?- выглянув в гостиную спросила Ямато.

0

46

-Мне две ложки с горкой! крикнула девушка, аж приподнявшись с места. М:"Хоть бы я не помешала" - подумалось Гокудере

0

47

О’Кей!- ответила Мияки и скрылась на кухне. Насыпав сказанное количество сахара Ямато взяла две кружки и выйдя в гостиную поставила на чайный столик возле дивана. - Секунду…- и Мияки вновь ушла на кухню. Вернулась она уже с вазочкой печенья и конфет. - Угощайся!- поставив вазочку на столик и взяв кружку Ямато села на диван и отпила глоток горячего напитка. - Может еще чего ни будь хочешь?- поинтересовалась Мияки. Достав из кармана телефон, девушка взяла зарядку со столика на котором она лежала и подсоединив телефон включила его и положила на столик, что бы тот заряжался.

Отредактировано Мияки Ямато (2011-08-14 22:27:33)

0

48

Взяв в руки какое-то печенье, Шики почему-то было плохо, не смотря на о, что она держи перед собой любимое лакомсво. Как и в моральном, так и в физическом смысле этого слова. Физически, она просто "отлично"себя чувствовала из-за вина, от которого не отошла до сих пор. Сонливось не испарилась даже от чая с печеньем. А морально... скорее от нехваки внимания далеко не в дружеском понятии. -Не, спасибо, Мияки. Я бы сейчас только поспала немного. Но вот не хочу быть обузой, и скоро, думаю, почапаю домой. Гокудера натянула улыбку, и только вытащла мобилку из кармана, что-то усердно там наберая.

0

49

Девушка оторвалась от разглядывания своего сотового и удивленно посмотрела на Шики. -Это меня не чуточку не затрудняет…Если хочешь можешь остаться у меня! Сейчас мне совсем не до сна…- Мияки посмотрела в окно. -Так что если хочешь отдохнуть то можешь занять мою комнату, а я пока разберусь с делами!- опять посмотрев в сторону Шики Ямато улыбнулась. Дела, дела…Хах хотелось бы даже про них не вспоминать….- тяжело вздохнув Мияки сделала еще один глоток чая.- Да и тем более на улице уже темно! Я была бы просто бессердечной, если бы отпустила тебя одну в такое время!- хмыкнув, добавила Ямато.

Отредактировано Мияки Ямато (2011-08-14 22:42:03)

0

50

-Вот только не надо думать, что я не смогу надавать какому-то маньяку по... Кхем. В общем, если тебя и правда не затруднит приютить такой геморой, как ми, я останусь... улыбнулась Шики. М:"Только вот Реё сообщение пошлю... А то как в прошлый раз пойдет на мои поиски. Зачем беспокоиь столь хорошее создание?" Набрав сообщение: "Если что, я сегодня останусь в общежитии с Мяки. Не жди меня." - Гокудера нажала на кнопку отправиь, и спрятала телефон назад. М:"Я так редко его вижу, так чо не думаю, что то будущее, на которое я надеюсь, исполниться так легко. Почему мне так невезет? Может да ну все это? Уеду назад в Италию... к сестре... осавлю должность Хранителя Урагана... Горудо и... забуду... все?" с этими мыслями, Ши уже отключилась прям на диване, тихо и спокойно посапывая, склонив голову на бок.

0

51

Мияки только хотела ответить, но заметила что и ответа то уже и не надо. Встав с дивана Ямато прошла в свою комнату. Сдернув с кровати одеяло, хозяйка вернулась в гостиную и, положив Шики поудобней накрыла ее. Спокойной ночи Шики. Улыбнувшись, девушка кинула взгляд на телефон и тут же улыбка пропала как будто ее и не было. - Так, а теперь что там, на счет дел…- с этими словами Мияки захватила из комнаты ноутбук и кружку с недопитым чаем и ушла на кухню. Теперь в квартире Ямато слышалось только тихое посапывание Шики, клацанье клавиш на ноутбуке и стуки кружки об стол.

Отредактировано Мияки Ямато (2011-08-14 23:00:16)

0

52

Закончив, наконец, печатать Мияки со вздохом посмотрела на часы.- Черт сегодня же в школу!....- девушка так дернулась что опрокинулась вместе со стулом на пол. - Итай! Чертов стул! –прошипела Ямато потирая спину, на которую и упала. Встав с пола Мияки вышла в гостиную. - Эй Шики вставай…Нам в школу пора!- говорила Ямато легонько толкая гостью за плечо.

0

53

Открыв глаза, Шики машинально вытерла тыльной стороной ладони слюну с краешка губы и пьяным взглядом посмотрела на Мияки. -Школа? Ах да. Школа. Скажи всем, что я заболела... буркнула девушка и укрылась одеялом с головой. М:"Хотя... может и Реё в школу прийдет. Хоть я сомневаюсь. Все равно будет скучно..." Поднявшсь, Гокудера расправила свою одежду, поправила волосы, и потянувшись, опяь посмотрела на Мияки. -Как думаешь, мне попадет за то, что я не в школьной форме и без учебников? с улыбкой спросила она

0

54

Ты же вроде заболела?- улыбнувшись и прищурившись спросила Мияки. - Не знаю даже…В школе я еще ни разу не была, но мне говорили что там очень строго следят за правилами…- задумчиво протянула Ямато и встав указала куда то рукой - Там ванная, умойся иди!- со смешком сказала Мияки гостье.

0

55

-Лааадно... Шики немедля ушла в ванную, приводить себя в более менее опрятный вид. -Будь, что буде... Главное просто на глаза Хибари не попадаться. буркнула она и сделав все нужные процедуры пошла в коридор обуваться. -Двинули?

0

56

Пока Шики была в ванной Мияки быстро собралась. Одела форму и, захватив сумку с нужными документами направилась вслед за Гокудерой. Обувшись Ямато вышла из квартирки и, подождав пока выйдет Шики закрыла дверь на ключ пошли к школе.

0

57

Шики прибежала до общежития за Мияки ели за ней угнавшись. Отдышавшись немного, девушка достала из под коврика небольшой ключик и открыла свою, на некоторое время, квартиру.
-Хух.. Чуть не сконала, пока добежала. Черт.

0

58

Забежав в здание общежития Мияки проводила взглядом подругу и достав ключи от квартиры, открыла свою дверь. Если что заходи на чаек!

0

59

-Окей! попрощавшись, Шики зашла в квартиру, которая была не то, что не убранная, а тут обитала сплошная помойка. -Во засранец. буркнула она и сходив в душ, высушив волосы, принлась за уборку комнат.

0

60

Вздохну Мияки вошла в квартиру и, прикрыв дверь, отправилась в душ. Отправив школьную форму стираться и одев сухую одежду, вышла в гостиную. Сигареты…Ммм, где они? обведя, взглядом комнату Ямато обнаружила их на телевизоре. Слава мне! с этими словами схватив пачку и зажигалку девушка, вышла из квартиры и, встав у окна затянулась.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC