~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Маи вбежала в комнату и замёрзла. Всё её желание наорать на них пропало. Скуало кормящий чиби-Занзаса выглядел слишком мило и девушка по неволе покраснела и прижала руки к щекам со звуками отдалённо напоминающими "Мило" и "Прелесть".

0

122

Не обращая внимания на вбежавшую девушку, Скуало продолжал кормить босса. Ксо, как же бесит..

0

123

Хоши достала из сумки телефон и начала снимать трапезу босса, одновременно с этим краснее и пуская очередную порцию крови через нос.
- Как мило~.

0

124

Заметив вспышки камеры, Скуало перестал кормить босса и, положив столовые приборы на стол, направился в сторону девушки. Уже через несколько секунд он был возле нее, и резким движением руки рузрубил телефон. ВРООЙ! Совсем страх потеряла? Прекращай!!

0

125

То ли от страха, то ли от потери крови, но Хоши начала терять сознание и медленно отрубаться. В глазах потемнело и в голове что-то щёлкнуло.
- Сенпай~...

0

126

Когда Ску перестал кормить Занзаса, он дожёвывая очередной кусок посмотрел в сторону Ску и увидел, как Маи падала без сознания. Но он не придал этому значения и просто приказал варийцам отнести её в комнату, а сам недовольно посмотрел на Ску и у него громко завурчал живот.

0

127

Услышав урчание живота босса, Скуало вернулся обратно, и принялся за свое прежнее занятие. И сколько ты еще есть собираешься?

0

128

Занзас посмотрел на Ску и молча продолжил трапезу..
/Прошло пятнадцать минут/
Босс отодвинул от себя вилку с едой и сказал:
- Я наелся... - после этого Занзас перебрался со стола на кресло и уселся поудобнее.

0

129

Отложив вилку и нож, Скуало приказал нескольким варийцам, проходившим мимо, убрать все со стола, и как можно быстрее. После чего он вновь обратился к боссу. И как же ты будешь избавляться от этой "проблемы"?

0

130

Занзас поднял свои глаза на Ску и задумался, оценивая ситуацию... Все его мысли сводились к аркобалено. Думаю только они и могли решить его проблему, покрайнемере с размером тела. А единственный кто хоть как-то заинтересован в этом - это Верде.

0

131

Скуало начинало сильно злить то, что босс почти намеренно его игнорировал. Недождавшись ответа, он схватил Занзаса, и поднял его вверх, тот оказался почти напротив лица мечника. Хей! Хватит уже игнорировать мой вопрос!

0

132

Занзаса резко подняло вверх и перед собой он увидел лицо Ску.
- Ску? - от неожиданности босс назвал мечника по-имени, а не как обычно - "мусор!".

0

133

- Ску?
От услышанного Скуало замер в неком недоумении, ведь босс в последнее время крайне редко обращался к нему так... Что? - неожиданно для самого него, вырвалось у мечника.

0

134

Осознав, что сказал босс отвёл глаза в сторону и попытался сделать вид, что не говорил этого, но получалось плохо с его-то теперешним видом.
- Это я должен спрашивать "Что?"... Какого хрена ты меня поднял? Отвечай, Ску! - снова неожиданно для него вырвалось "Ску", а не "мусор!". Тогда он попробовал назвать мечника "Мусором", но у него не вышло. Тогда Занзас понял - что по какой=то причине больше нне может на звать Ску мусором...

0

135

Скуало переставал понимать, что вообще происходило: тело босса, его поведение... Да что черт возьми произошло? И что это за чувство?
- Какого хрена ты игнорируешь мой вопрос? Это вообще больше твоя проблема, и ты должен об этом беспокоиться!! - будто игнорирую слова Занзаса, почти криком говорил Суперби.

0

136

- Беспокоиться о чем? - Босс повернул голову и поднял свой взгляд на Ску. - Ты про моё тело? Да, Ску, это тебя не касается! - Занзас зло посмотрел на Ску, было видно, что он взбешен.

Отредактировано Xanxus (2012-01-10 01:51:39)

0

137

Так говоришь, будто тебя это совсем не волнует! - сказал Суперби, уже спокойнее, смотря на Занзаса.

0

138

- Поставь меня! - Занзас проигнорировал мечника и попытался спрыгнуть на пол.

0

139

- Поставь меня!
Пф... - фыркнув, мечник опустил босса туда, откуда поднял его, после чего сам сел в стоящее неподалеку кресло, прикрыв одной рукой глаза.

0

140

Занзас зло посмотрел на Ску и уже хотел куда-то пойти, как понял, что идти некуда так что остался сидеть в кресле сверля всех вариицев злобным взглядом иногда поглядывая на Ску.

0

141

Еще некоторое время Скуало сидел, держа руку на глазах. Но вскоре он убрал ее, и мельком, вновь взглянул на босса, после чего он погрузился в свои мысли, что бывает довольно редко..

0

142

Босс продолжал сверлить всех подряд злым взглядом, пока наконец не  уставился в одну точку, но куда знал лишь он.

0

143

Скуало продолжал сидеть на кресле и о чем-то размышлять, но его мысли прервала легкая боль, которая вновь пронзила его голову. Не показывая этого мечник обратился к боссу - Кстати, что там насчет заданий?

0

144

- Заданий? - Босс перевел взгляд на Ску. - Спроси у Маи, она заместитель и этим заведует...
После этого Занзас продолжил своё занятие...

0

145

Вскоре Занзаса достало это скучное занятие и он начал думать, что же ему теперь делать, но идея никак не приходила. Тогда он решил пойти куда-нибудь. После этого он спрыгнул с кресла и решив довериться своему топографическому критинизму, который он не признает, направился куда-то.
--------------> Комната Маи

Отредактировано Xanxus (2012-01-11 19:22:38)

0

146

После того, как босс покинул гостиную, Скуало еще недолго посидел в ней, после чего вышел, и направился к себе в комнату.

-----------> Комната Скуало

0

147

Прошёл в гостиную и направился к креслу.

0

148

Забежав в гостиную, вслед за Занзасом, Суперби быстро нашла его взглядом... - Хей!! Что черт возьми это было? Что происходит? - как обычно, прокричала мечница, направляясь к боссу.

0

149

На голове Занзаса до сих пор горело пламя, а мечницу он проигнорировал. Спокойно дошёл до кресла и сел на него. Неким беззвучным жестом сообщил варийцам, чтоб они принесли ему еду и стал ждать. Все это время его глаза выглядели спокойно, умиротворённо, что не свойственно его натуре, сейчас он другой...

0

150

-ХЕЙ!-еще раз выкрикнула девушка, подходя все ближе к боссу, который уже уселся в кресло.. Когда она оказалась рядом с ним, то начала смотреть на него, дожидаясь хоть какой-то реакции... Ксо... в последнее время с ним происходит множество странных вещей.. и вот опять.. - пронеслось в голове у Суперби.. Вдруг она почувствовала, что из губы вновь потекла кровь.. И так же, как и в прошлый раз она резким движением руки вытерла ее руковом, и продолжила смотреть на босса.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC