~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

- Это резиденция Варии. - Она поставила руки в боки - Ну что ж, раз вы тут - значит тоже будете принимать участие в операции.
Маи подняла указательный палец и вкратце рассказала о том чего они хотят.

0

32

И-ши-ши-ши... а вот ещё одна пташечка....-Принц кинул свои три стилета в мишень и посмотрел на Морику подумав о том что вторая сводница появилась в замке. Выслушав идею Принц зашишикал и проговорил.
Сестренка. Шишиши Объяснять все боссу про пингвина будешь ты И-ши-ши....

Отредактировано Принц-потрошитель (2011-08-28 18:56:54)

0

33

- Окей. Но не думаю что буду хранить его в Варии. - Она перевела взгляд на подругу и улыбнулась - Ты ведь с нами, да?

0

34

- Вария? Операция?... Пингвины?... - девушка усмехнулась, - как всегда развлекаешься, а Маи?
Немного подумав , добавила к ранее сказанному ей:
- Вария... Вария, - вспоминает, - А точно, - ударила кулаком по ладони и скорчила удивленное выражение лица, - это же независимый отряд Вонголы... - дошло, - Маи? Ты в Варии?

Отредактировано Moriko Maeda (2011-08-28 19:08:45)

0

35

И-ши-ши-ши... ну конечно она у нас.-Принц обнял Маи за плечи и притянул к себе широко улыбаясь. Потом достав пару стилетов он шепотом спросил у Сестрички.Они нам точно помогут И-ши-ши..-Он повернул голову к её лицу.

0

36

- Не знаю как Рин, но Мори-чан точно поможет. - шепнула она ему на ухо.
Хоши отряхнулась.
- Окей, Бел, встретимся в зоопарке. Мы за косплеем. Пошли, Мори-чан?

0

37

- Блин... снова переодеваться...
Не совсем понимая Маи зачем ей пингвин, но делать было нечего.
- Эм.. хорошо, но... - не успев сказать Маи потащила на улицу...

0

38

------> Косплей кофе

0

39

Ишиши... ну что же я вас там встречу... ключи возьми-Бел не хотя оторвался от Маи и подав ей вторую связку ключей ушел из гостиной на улицу и вскоре уехал в зоопарк готовясь ко всему.
---------------------------)Зоопарк.

0

40

- Оу, а я думала через окна только Хибёрды влетают.
"Айя! Всё-таки заметили. Ну да ладно, будь что будет."
Рин спустилась на ветку пониже и с неё запрыгнула в комнату, смягчив прыжок кувырком через голову. Узнав про план с похищением пингвина, Шинджики слегка удивилась. "Пингвин? Вот это прикол. Ну ладно, я в принципе любитель приключений."
- Стырить пингвина? А почему бы и нет? - и Шинджики последовала за подругами.
-------------->>Косплей-кафе

Отредактировано ChaChi aka Moon (2011-08-28 19:40:00)

0

41

Зайдя на базу Варии, мечник с ноги открыл входную дверь . ВРООООЙ! Неудачники что за чертовщина?!да ,крик Скуало был слышен даже за пределами особняка. И вообще где этот чертов босс и остальная шайка!?Черт бы их побрал! ] все возмущался Суперби, усаживаясь в кресло.

0

42

Сидя на кресле мечник лениво раскрыл глаза и оглядел пустую гостиную штаба. Черт бы побрал этих ублюдков…Куда они все запропостились!? раздраженно пробормотал Суперби и встал с кресла. Черт… и Скуало направился к выходу из штаба.

0

43

Подходя к штабу девушка осматривала его.Челка скрывала один из глаз девушки,яркий красный глаз который смотрел на здание явно с каким-то недовольством как-будто она была готова прямо сейчас взять и сжечь здание.Шаги были уверенные и четкие,каждый шаг сопровождало тихое цоканье каблучка.Короткое черное платье слегка двигалось от ветра,который был не так силен сейчас.Девушка откинула длинный локон белых волос назад и посмотрела на здание еще раз.Подойдя к двери девушка зашла внутрь,первое,что встретило её был тихий скрип двери,который и выдал её присутствие.Но я ведь и не собиралась прятаться...Думает она и идет по штабу дальше.Сверкнув нахальным блеском глаз в сторону пусть пока пустого коридора девушка зашла в гостиную.там она села в кресло и задумалась.
-И где же все?..-мысленно ругаясь она прикрыла глаза.

0

44

Передумав куда-то идти, мечник направился обратно. Зайдя в гостиную, он заметил новое лицо.  Девка с белыми волосами беззаботно сидела на кресле, которое покинул Суперби. Прокатав в голове список варийцев которых он знал Скуало так и не нашел эту особу. ВРООЙ, какого ты тут забыла? прокричал вариец направив на беловолосую свой меч. Назови свое имя!   все еще раздраженно прокричал Суперби, взмахнув мечом.

0

45

Кеншин приоткрыла глаза и посмотрела на юношу.Хмыкнув она рукой поправила прядь и подперев подборок скучающе посмотрела на него.Глаза слегка блеснули металлическим блеском и она не обратив на него внимания отвернулась.Посмотрев в стену девушка выдохнула.Тут очень скучно,я надеялась на большее,видно я всё таки ошиблась.Она сейчас вспомнила,что где-то в сумках был плеер,надо было лишь встать и пойти найти его,но девушка решила пока просто посидеть.-Не думаю,что это твоё дело,что я тут делаю-она чуть прищурилась и закрыв глаза откинулась на спинку кресла -Кто я такая?Я шут,клоун!Пришла веселить тебя,представляешь?-девушка чуть заметно усмехнулась и встав с кресла прошла вперед исследуя комнату.

0

46

Не думаю, что это твоё дело, что я тут делаю. Кто я такая? Я шут, клоун! Пришла веселить тебя, представляешь?
ВРОООЙ! Не дерзи мне тут! Отвечай, когда тебя спрашивает капитан Варии.… Или я тебя четвертую! – грозно произнес Суперби, еще раз махнув своим мечем в сторону подозрительной особы, которая явно ему не понравилась…

0

47

Хоши приоткрыла дверь гостинной и заглянула внутрь комнаты.
- Эм... тук-тук?
Она чуть покачалась на двери и вопросительно уставилась на людей в помещении.

0

48

Скуало начинал все больше раздражаться, из-за того, что какой-то мусор не мог дать четкого ответа на его вопрос. Мечник был уже готов убить "гостью", но тут его прервало появления еще одной девицы.
- Эм... тук-тук?
- Войдите, врооой!  -послышалось в ответ на слова девушки. А ты еще кто такая? Что забыла в штабе Варии?

0

49

- А ты еще кто такая?
- Склерозник. - она вздохнула - А Бел меня сразу вспомнил.
Стараясь не смотреть в сторону собеседника Маи вошла в комнату.

0

50

Супербиа раздраженно цокнул.  Врооой, девчонка, не дерзи! Отвечай, когда тебя спрашивают! проорал мечник и с некой неприязнью уставился на блондинку. Представься, а потом уже что-то говори или тебя не учили, как надо обращаться к старшему по званию?! продолжил Супербиа с такой же раздраженностью. Разгневанный взгляд снова пал на девицу, которая стояла в стороне. Врооой, мусор с тобой я тоже не закончил! повернувшись к незнакомке мужчина, раздраженно взмахнул мечом. Какого черта я должен заниматься всем этим дерьмом, пока этого хренового босса нету?! еще раз кинув злобный взгляд на отошедшую девушку, Скуало быстро оказался рядом с ней и резким движением меча проткнул ее насквозь.  Это Вария, а не курорт. вытаскивая меч из тела  жертвы произнес мечник.  Врооой! Уберите этот мусор от сюда! прокричал Скуало на офицеров, которые проходили мимо этой комнаты. Встрепенувшись, они быстро отдали честь капитану. Е-есть, сэр! проблеяли они, чем вызвали еще один раздраженный взгляд на себе. Повернулся к недавно вошедшей девчонке. Отвечай, мусор!

Отредактировано Скуало (2011-11-18 20:57:59)

0

51

Спокойно посмотрев на кровь капающую с меча вице-президент начала думать кого же Занзас заставит это отмывать. От размышлений её отвлёк голос Скуало.
- Отвечай, мусор!
Хоши дёрнулась от такого резкого обращения.
- Ты кого мусором назвал, белобрысый?!
Маи сжала кулаки и посмотрела в сторону капитана Варии. Но на лицо она так поднять глаза не смогла и нервно повернула голову в другую сторону чуть.
- Я облако Варии, если ты не знал.
Хоши опустила руки и попробовала посмотреть туда ещё раз, но опять облажалась.

0

52

- Я облако Варии, если ты не знал.
Вроой! Никогда о тебе не слышал! - мечник еще раз взмахнул мечем. Какого черта тут происходит? Что тут устроил этот чертов босс за время моего отсутствия?

0

53

- Значит Занзас не счёл нужным сообщить об этом.
Хоши пожала плечами и недовольно надулась.

0

54

Франни постучала в гостиную дверь приоткрыла ее, немного показалась из-за двери и сказала:
-Можно войти~.......?-протянула Франни

0

55

Найдя способ выкрутиться Маи повернулась к двери и облегчённо вздохнула.
- Привет, Франни-тян.

0

56

прошла в комнату
-Примет Маи-тя~н...давно не виделись... -меланхолично протянула девушка.

Отредактировано Френки (2011-12-10 21:56:44)

0

57

- Как обычно ты безэмоциональная.
Хоши прикрыла глаза.

0

58

-А что в этом плохого~...?-сев на диван сказала она -Что нового?

0

59

- Я выяснила что Сакана-кун меня не знает, почти вышла замуж за хранителя облака Вонголы, а так ничего интересного.
Она пожала плечами и попробовала посмотреть в сторону блондина, но опять не смогла.

0

60

-Кто такой Сакана-Кун? Поздравляю с замужеством! -заметив взгляд подруги сказала -Беруши не нужны?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC