~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~ » Штаб Варии » Окресности штаба Варии <


Окресности штаба Варии <

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Выбежав на улицу, мечник все так же продолжал уворачиваться от выстрелов.
ВРООЙ! Какого хрена ты творишь? - уже привычным криком проорал беловолосый своему боссу.

0

3

Казу выбежал наружу и поспешил отдалиться от здания ещё на метра четыре. Глубоко вздохнув, парень посмотрел на своего брата и его тоже волновал ответ на вопрос Скуало.

0

4

Босс прижал свои кошачьи уши, ведь теперь он слышал чуть ли не каждый шорох, но всё же решил ответить на вопрос Скуало:
- Разве я не говорил ранее? Я просто нашёл себе занятие и этим занятием является тренировка! - Занзас не прекращал палить по мечнику из трёх пистолетов сразу.

0

5

- Разве я не говорил ранее? Я просто нашёл себе занятие и этим занятием является тренировка!
Хей! Почему я должен в этом участвовать! Прекращай! - продолжал кричать мечник, уворачиваясь.

0

6

Занзас снова прижал уши.
- Ну ты же не нашёл мне занятие... Вот и нашёл я его сам... Хочешь прекратить? Так найди мне другое развлечение... - Босс Варии прекратил атаку и просто направил на Скуало пистолеты, что говорило о его готовности напасть.

0

7

Казуко ещё пару раз вздохнул и пошёл к боссу. Затем взял его за шкирку и поднял в воздухе.
Эй, босс, такими темпами мы без базы останемся и без Скуало...

Отредактировано Superbi Kazuko (2012-01-20 22:50:21)

0

8

От такой неожиданности и потерявшему весь страх мусору, Занзас был очень удивлён, а потому не предпринимал чего-либо в течении минуты, а после уже последовали и возмущения:
- Мусор, поставь меня на землю! Живо! - Пока Занзас не предпринимал никаких действий, но его пистолеты были в полной готовности к выстрелу.

0

9

- Мусор, поставь меня на землю! Живо!
-Ох, ладно-ладно...-Казу зевнул и "поставил" (отпустил-бросил) на землю своего босса и на всякий случай отошёл на два шага назад.

0

10

Босс не обратил внимания(да он блин великий пофигист)... И решил поинтересоваться у Скуало, что же он может предложить ему взамен этого развлечения:
- Ску, я внимательно слушаю твоё предложение по убиванию скуки, но на это у тебя есть пять минут, если мне ничего не понравится, то я продолжу.

0

11

Спокойно идя по дороге, девушка все меньше и меньше встречала прохожих, а теперь они как будто вообще и вымерли. Черте что... пробормотала зеленоволосая и достав сигарету с зажигалкой, подкурила. Надо избавляться от этой дурацкой привычки, а не то скоро вовсе бегать не смогу, с такой то дыхалкой... подумала Ямато и просто шла  прямо и прямо....

0

12

- Ску, я внимательно слушаю твоё предложение по убиванию скуки, но на это у тебя есть пять минут, если мне ничего не понравится, то я продолжу.
-Врой! Развлекай себя сам, я тебе не клоун... И сделай так, чтоб я в твоих развлечениях не присутствовал! - прорычал Скуало.. Только было он хотел добавить что-то еще в адрес босса, но на его глаза попалась не знакомая девушка, которая спокойно разгуливала по территории штаба Варии, как по парку. - ХЕЙ!! А ты еще кто и чего здесь забыла? - крикнул мечник, повернувшись в сторону зеленоволосой.

0

13

Парень спокойно стоял и наблюдал за происходящим возле него.. Ему было интересно, что же сделает его брат, что босс его не убил, да и кто эта зеленоволосая девушка, которая без малейшего страха сама пришла в штаб Варии, похоже даже не подозревая того, где она находится.. Вдруг, неожиданно не только для Казуко, но и для других личностей, находящихся на улице, произошла резкая, ни на что не похожая, вспышка света.. На некоторое время все стало настолько ярким, что увидеть что-либо было просто невозможно. Но когда все наконец пришло в норму и яркий свет погас, то перед нами появилась следующая картина: Занзас, который совсем недавно был маленького роста, стоял по среди территории штаба, уже обычного, прежнего, роста, только у него по прежнему остались кошачью уши и хвост, из-за чего боссу придавался довольно милый вид; на месте, где недавно была зеленоволосая девушка, теперь стоял высокий парень, которого раньше здесь не наблюдалось; а на земле, между боссом и незнакомцем, сидели две, несильно, но все же похожие друг на друга девушки, с довольно длинными белыми волосами...

0

14

-Врой! Развлекай себя сам, я тебе не клоун... И сделай так, чтоб я в твоих развлечениях не присутствовал! - только Занзас хотел отправить Скуало на тот свет, но его отвлек гость пришедший без приглашения. Он сначала осмотрел девушку, прежде чем бросить очередное "Мусор!". Но он не успел и слова сказать, как вспышка света ослепила его. После того, как глаза оправились от света, мир снова стал таким же, как и был ранее, не большой. Занзас быстро понял, что он вернул себе тело, однако уши и хвост, которые он вскоре у себя обнаружил, шокировали его. Стоп! Шокировали?! Да, Занзас был шокирован, а его прежняя уверенность и гнев, всё что осталось от прежнего Занзаса, лишь тело, да и то черты лица стали мягче, а уши и хвост лишь придавали более милый вид, но с этим характером боссу Варии было как-то не до этого. Осмысливая, что с ним произошло, Заназс и не заметил, как изменились остальные, находившиеся здесь люди. Но когда он наконец заметил это, он упал аж от такого. Его мозг уже не мог спокойно принять, что Скуалло и Казуко стали девушками, но он не сразу это понял, а только заметив их отсутствие и схожесть с ними внешним видом, а после сделав вывод и по зелёноволосому парню.

0

15

Резкая вспышка света ослепила мечника, но когда она рассеялась, то мир, который он привык видеть несколько изменился... И дело не в том, что природа или окружающие дома изменились.. Вовсе нет.. Просто люди, находившиеся с ним на улице, несколько изменили свой внешний вид.. И то что бы немного, а все, кроме босса, сменили свой пол на противоположный, и конечно же Скуало это изменение не обошло боком.. Казалось бы, вот только он, в довольно таки раздраженном настроении, стоял и ждал ответа от незнакомки, как раз...и он уже ОНА... Девушка сидела на земле, совсем ничего не понимая.. Посидев некоторое время в легком недоумении, Суперби осмотрела себя: и вправду, теперь бывший хранитель дождя Варии был похож на миленькую девушку, нежели на парня.. Ч..что здесь произошло? - это все, что вырвалось у нее, когда она окинула всех взглядом.. Стоп! взгляд Скуало остановился на ее боссе Кроме того, что он вернулся в прежний облик, у него больше ничего не изменилось... это странно...

0

16

Ч..что здесь произошло? - Занзас обратил внимание на Скуало и почему-то что-то почувствовал смотря теперь уже на неё. Из-за этого он непонятно почему упал, так неуклюже и сам так же понял, что стал более неуклюжим, но как... Это странно тело всё тоже... Приняв сидячее положение он с какой-то небольшой смущённой от своей неуклюжести улыбкой сказал:
- Ха-ха - небольшой наигранный смех. - С-самому бы знать хотелось. - его голос стал не таким грубым, да и вообще изменился, стал мягким и даже в какой-то мере красивым. А при смехе он даже не выглядел страшно, даже шрамы как-то меньше выделялись, а сам он выглядел даже моложе.

0

17

Открыв глаза, Казу пришел в некий ужас.. Какого?... - это были единственные мысли, которые сейчас были в голове девушки. Ч..что здесь произошло? Казу повернулся в сторону, откуда послышался вопрос.. он не мог поверить своим глазам, теперь вместо его брата, перед ним сидела девушка.. Не знаю.. Но похоже ничего хорошего... - произнесла девушка, натянув улыбку.. Следующим, что привлекло взгляд Суперби стало неловкое падение Занзаса на землю, что не могло не вызвать некого смеха.. Хах, босс.. Похоже вы стали куда более неуклюжими.. - с каким-то нервным смешком в голосе произнесла Казу.. Неизвестно почему, но шок от увиденного у нее уже прошел и она воспринимала все так, как будто это и должно так быть.

0

18

С-самому бы знать хотелось. - голос босса звучал как-то по иному, теперь в его голосе чувствовалась легкая растерянность.. Суперби это несколько удивило.. Не мог же у него измениться характер? это же просто нереально... Девушка продолжала осматривать всех, когда раздался еще один голос. Не знаю.. Но похоже ничего хорошего... после услышанного она вздохнула - Не могу с этим не согласится.. На настоящее время из всех людей, находившихся рядом с ней, молчал лишь незнакомый парень.. Он просто стоял в шоке, осматривая свое новое тело, совсем не обращая внимания на варийцев..Закончив осматривать окружающих и анализировать произошедшее, Скуало поднялась с земли, приняв обычное, вертикальное, положение..

0

19

*извиняюсь что вмешиваюсь *0* *
Тихонько пробираясь через кусты Франни шла к месту где все собрались ей (а уже ему) было интересно с ней одной что то не так, ведь все это время она мирно спала на диване.В принципе практически (кроме пола) ничего не изменилась а просто она стала внешностью (и полом) похожа на своего брата Франом. Вылезая из кустов парнишка (кхем то есть Франни) подошел ко всем, сев на землю ни сказав ни слова, а только оглядев, своим привычным меланхоличным взглядом на всех, после просто стал смотреть в землю.

0

20

Кажется Занзасу воспринималось все это нормально, но только внешне, внутри же он гадал, что же произошло со всеми, почему на него это подействовало иначе и.... ЧТО ЖЕ С ЕГО ХАРАКТЕРОМ??!! Внутри него кипел вулкан, он готов был взорваться, но... но... но почему он поступал иначе? он не расстреливал всех и вся от гнева, не опрашивал их, он просто ничего не делал... Хотя... Он улыбался, мило улыбался... Но разве он раньше был таким? Как.. как он до этого дошел? Но оставим его переживания на задний план. Сейчас он поднялся с земли, но зацепившись за собственную же ногу он упал в направлении Скуало. Падал он себе, падал, но не ожидал мягкого приземления головой в грудь Скуало. И в конце концов свалился на девушку головой прямо в грудь, но тут же подскочил, весь раскраснелся и отрицательно махая руками проговорил:
- Я-я э-это с-случайно! - внутренне сам удивлялся своей реакции.

0

21

- ХЕЙ! Да что здесь все-таки... - только было начала возмущаться Скуало, когда произошло это "замечательное приземление" Занзаса. От произошедшего Суперби немного опешила, на щеках появился легкий румянец, и, сама не замечая того, девушка заехала своему боссу между ног, скорее всего у нее просто сработал "женский" рефлекс..

0

22

К счастью босса, его рефлексы хуесохранения были на месте... А увернулся он довольно необычно, он выпустил из рук пламя посмертной воли и отлетел в воздух на несколько метров, когда он более менее пришёл в себя, он парил в воздухе, именно парил, а его пламя сменило свою натуру, оно не было пламенем Ярости, а примерно таким же как у Савады, но и пламя Ярости его не покинуло, но использовать его он мог только при ярости, что и говорит само название пламени. Так же на голове варийца горело то же пламя... Сравнить его сейчас можно было лишь с Тсунаёши, который так же выпускал своё пламя...

0

23

- Ксо... - эти слово - все, что вырвалось у девушки, когда босс оказался в небе.  Поправив одежду, Суперби посмотрела на Занзаса, парящего в небе Какого хрена происходит? Он же сейчас вылитый Савада! Из-за чего все так изменилось? Легкий румянец по прежнему присутствовал на лице девушки.. Скорее сего сейчас ее переполняло желание убить своего босса, но к сожалению сделать этого она не могла.. Не смотря на то, что пол сменился совсем недавно, все вели себя так, будто всегда имели пол, который теперь  у них... Но все продолжали биться в загадках - ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?

Отредактировано Скуало (2012-02-12 00:09:43)

0

24

Сам же босс не до конца осознавал ситуацию и продолжал парить в воздухе. Пока он приходил в себя и начинал понимать, что за изменения произошли. Понял, что сменился его характер и стал похож на тот "мусор", с которым он сражался в битве за кольца, и это отнюдь не обрадовало его, он настолько рассвирепел, что смог самостоятельно убрать это изменение и вернуть прошлый характер, ну, как прошлый, просто он стал немного другим, чуть не таким, как прежде, но ближе к его истинному. Когда это произошло, Занзас осознал, что собиралась сделать Скуало. Он спустился к земле и совершил посадку, его руки уже не горели пламенем, но на лбу оно всё ещё присутствовало, босс подошёл к девушке и схватив за волосы запустил лицом в землю и сильно вжал.
- Женщина... - лишь проворчал он и ушел в штаб с все еще горящем пламенем на лбу.
======> Гостиннная

0

25

Следующих действий босса мечница не ожидала... Ну как не ожидала, это были вполне привычные действия для прошлого Занзаса, но она не думала, что он так быстро вернуться к своему прежнему характеру.. Где-то далеко, в самой глубине души, девушка даже была этому рада..  Ударившись о землю, Суперби почувствовала резкую боль, но постаралась не произнести не звука.. Когда же босс отпустил ее волосы, и судя по шагам, начал удалятся, то она поднялась с земли.. Из губы у  хранителя дождя немного шла кровь.. Вытерев ее рукавом, Скуало посмотрела в след Занзасу.. Она хотела все оставить как есть, но не могла.. будто что-то ей движело и она просто не могла не отреагировать на подобное поведение.. -Чертов босс! - выкрикнув это, мечница схватила катану, лежащую неподалеку на земле, и побежала следом за Заном, который уже скрылся из виду, зайдя в сам штаб.

--------> Гостинная

Отредактировано Скуало (2012-02-12 01:37:24)

0


Вы здесь » ~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~ » Штаб Варии » Окресности штаба Варии <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC