~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~ » Италия » Гостинница/Номер Эстранео


Гостинница/Номер Эстранео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кажется, Йоши так и уснул сидя в кресле и обдумывая уже сегодняшний день. Дурная привычка засыпать, где ни попадя, а потом жаловаться на то, что болит спина и затекла шея, была пока что не в его привычке. В любом случае сейчас этого дискомфорта не было. Видимо сидел удобно, а может, ему было безразлично. В любом случае именно сейчас Эстранео потёр глаза кулачками и медленно разлепил веки. Гостиничный номер встретил его солнечным светом, пробивающимся через щели между тёмными шторами. Поморщившись и оперевшись руками о подлокотники, блондин аккуратно поднялся и потянулся так, что все позвонки звучно хрустнули.
Подойдя к кровати, парень присел на край, и посмотрела на кусок неба, видневшегося за окном.  Усталость, которую парень приобрел во время прогулки теперь окончательно ушла. Поднявшись с кровати, парень теперь оперся о подоконник и посмотрел на редко встречающихся тут людей. Хотя всё это можно было увидеть только сегодня. Хотя какая разница была парню на тех, кого он не знает. Сейчас, даже когда парень улыбался, бледное отражение в оконном стекле искажало улыбку до печали. Печали расставания с тем, кто стал тебе дорог. Проведя рукой по волосам, парень направился к входу в свой номер, чтобы уже окончательно удостоверится, что ничего не забыл.  Надеясь на то, что в ближайшее время никаких неожиданных известий от старых и новых знакомых не предвидится, парень лишь облегченно вздохнул. Конечно небольшая тоска по местам, где Эстранео  пробыл большую часть времени, иногда всплывала выше, чем требовалось, но потом снова исчезала: назад сейчас было нельзя.  Теперь оставалось, надеется лишь на то, что всё будет так, как и намечалось.
-Эхе-хе-хе… Прям даже неожиданно как-то то, что их троица решила вернуться. Хотя мне кажется, они всего лишь решили навестить Риверса…Наивные…. – вернувшись к кровати, парень поудобнее уселся на неё и немного откинулся назад, коснувшись и уперевшись в шероховатую холодную поверхность стены. Казалось, что если блондин сейчас скатится по стене вниз, то он окончательно больше сегодня не встанет. Как же иногда забавно, что обычная вещь может так сильно нагонять усталость.

0

2

Бледный луч медленно шел по полу сквозь незакрытое окно. Только когда луч попал на лицо блондина, он потянулся и протер глаза. Усталость всё ни как не уходила, даже не смотря на то, что парень и хорошо выспался. Хотя это могло быть только то, с чего начинается каждое пробуждение. Но сейчас был не день, а глубокая ночь, выходящая за полночь.
Наконец поднявшись с кровати и кое-как подойдя к окну, Эстранео направил свой мутный ледяно-голубой взгляд в чистое небо. -Луна...Что может быть прекраснее... Но этот свет...Он приносит и горькие воспоминания...- по привычке закрыв глаза и тяжело вздохнул. Новая жизнь, новые проблемы... Но даже это не может скрыть все прошлые неприятности.
Открыв глаза, парень очень долго пристально смотрел на бледно-серебряный видневшийся ещё пока диск луны, но потом резко отошел от подоконника и взяв с собой свою вечную сумку, Йоши покинул номер гостиницы, закрыв за собой дверь.
--->>>Улицы Рима

0


Вы здесь » ~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~ » Италия » Гостинница/Номер Эстранео


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC