~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

1. Superbi Kazuko/Суперби Казуко
Сокращёно: Казу

2. Семья:
Вария.

3. Характер:
Очень эмоциональный человек, но и гордый. Именно она движет его жизнью. Немного жесток, абсолютно безжалостен к врагам. Может с лёгкостью пожертвовать собой ради семьи и босса, о чём сильно-то не распространяется. Но и Казу не лишён юмора.

4. Способности:
Тенсин Сёдэн Катори Синто Рю. -Этот стиль - один из наиболее известных  в боевых искусствах Японии, с долгой и выдающейся историей. Это - сложное искусство, использующее кроме меча многие другие виды оружия, включая сюрикен. Как и во многих других школах, сюрикен-дзютсу преподавалось здесь как часть техник фехтования. Существует описание двух различных лезвий. Одно из них - хаси, в форме "лезвия топора", квадратный в сечении стержень, заостренный с одного конца и утолщенный с другого. Но Казуко больше придерживался меча и в бою пользовался только им.

5. Био:
Ну, сначала стоит поговорить о родителях. Мать – мафиози. Отец – мафиози. На этом все. Шутка. Откровенно говоря, эти двое никогда не жили в мире и согласии, и даже ребенка не хотели заводить, но как-то так получилось, что только на втором месяце «ой, милый, мне что-то плохо, тошнит, мутит и даже курить не тянет» выяснилась новость, что женщина-то беременна. Делать было нечего, ребенка решили оставить, но походу, забить на воспитание. Вообщем, вот. Когда Казуко родился и ему все же дали имя, родители и правда решили забыть про ребенка, подходя лишь по самым срочным случаям типа покормить и подгузников. И однако же, ахтунг. Где-то до десяти лет мальчик был очень даже молчаливой, как ни трудно в это поверить. Даже по ночам в младенчестве плакала редко, да и как можно было догадаться, у ребенка едва не развился синдром дефицита внимания. До первых шагов все так и было, потом же Суперби просто начал требовать этого внимания, носясь по дому и врезаясь во все, во что можно было врезаться, в том числе и в открывающиеся родителями двери. Внимание наконец было обеспечено, а вот первым словом было "врооой". Хотя слово ли это? Ну, в Италии, где рос мальчик, еще какое слово. Но не об этом речь. Сначала это самое "врооой" разносилось по всей квартире, а потом же по всей улице, и совсем позже, лет через десять, парень преспокойно мог проорать что-нибудь на весь район. Школы не было, обучение было на дому, обучал, как и школьной программе, так и технике меча, отец, а мать постоянно была в отъездах. Так, по крайней мере, говорил сам папа. Как оказалось позже, ее маму просто-напросто убили на задании.Ну, обучению это не помешало, нужная программа была хорошо изучена, и Казуко отправился в Японию на какой-то прием вместо отца, так как у того было что-то поважнее. Только прием этот был через энное количество времени, конкретно – через два года, а в свободное время Суперби развлекался, вызывая по очереди мастеров мечей и, побеждая оных, поглощая их стили и используя для дальнейших битв. Вскоре он узнал, что у него так же был брат (как вы поняли, это про Скуало), и он отправился обратно в Италию. По прибытию туда, он почти сразу нашел своего братца, и в скором времени вступил в Варию, и вот уже несколько лет служит там.

6. Внешность:
Суперби Казуко не тот человек, которого можно забыть сразу после встречи. Высокий рост, худощавое  телосложение и короткие волосы светло-пепельного оттенка. Худощавое с острыми чертами лицо, пронзительный взгляд светло-серых холодных глаз и вечная ухмылка превосходства.  Одет в униформу Варии – плащ черного цвета с поясом на талии, на рукавах – нашивки с символикой Варии.

7. Возраст:
18 лет.

8. Желательный пейринг:
С кем повезёт.

9. Статус:
Some problems...

10. Связь с вами:
hayato-tuan

Отредактировано Superbi Kazuko (2012-01-10 02:37:22)

0

32

Ещё один крикун?
Принят.

0

33

1.Имя
2.Семья
Вонгола/Вария/Горудо(не каноны) и ещё членов семьи.
3.Характер
4.Способности
5.Био
(3<Кол-во строчек<10)
6.Внешность
7.Возраст
8.Желательный пейринг
9.Статус
10.Связь с вами, желательно скайп

1.Ди-джей Лакьи(настоящее имя - Нейн или Ейн)
2.одиночка, работащая убийцей
3.Положительные качества: всегда готова помочь своим друзьям в беде, если подружилась с человеком, то он не останеться без помощи Ди-джея, добрая, рассмешить друзей ничего не стоит, терпеливая, любящая животных (особенно волков)
Отрицательные качества: если разозлить, то сделает что угодно, лишь бы жизнь этого человека превратилась в ад, мстительная, раздвоение личности (тоесть может сказать одно, а через секунду совсем другое), может убить врага, когда кончиться терпение и всех, кто близок к нему
4.Есть силы демона, но тащтельно скрываются и используются только в крайних случаях.-Телеортация
-захват - захватывает бинтами все, что стоит рядом с врагом и сжимает до такой степени, пока не задушит
-смена внешности - может поменять внешность на убитого своей рукой и претвориться им
-убийство на месте - эта техника позволяет бинтам опуститься под землю, создавая иллюзию, как будто они на месте и в это время резко выбираются из под земли, хватают своего врага за ноги и начинают сжимать, опуская под землю врага и подбираясь к горлу врага.пока он наблюдает за тем, как его схватывают и тащут под землю, пытается освободиться, над ним возникает два ряда кругов из катан.Ди-джей считает до трех и на счет три все катаны втякаются во врага, разрывая его на разные части.
5.Когда была маленькой, ее родителей убили потому что они были преступниками, а ее оставили в живых и забрали на эксперементы.Проводили над ней опыты, но однажды она раскрыла в себе демона, не зная об этом.Она отрубилась, а когда очнулась, она сидела в углу лаборатории.На ее руках была кровь тех, кого она убила.
После этого случая последовала по стопам папы и стала убийцей.на местах преступлений всегда оставляла часть бинтов и скальпели в память о том, что с ней сделали.
После этого она сражалась с девятым Вонголой и проиграв, использовала телепортацию и переместилась в горы.Там она стала перевязывать себе раны, но раны были настолько глубоки, что она забинтовала свое тело.Ненавидя Вонголу после того случая, она стала нападать на мафию и все также оставляя скальпели и бинты на местах преступлений.
Совсем недавно бинты порвались и она создала бинты, прочнее стали, но гибкие как обычные бинты.Замоталась обратно новыми бинтами и продолжила убийства.
Ди-джеем назвали потому что перед нападением она включала какую-нибудь музыку и в такт музыки убивала врагов.
Ради прикола и сближения с Тсуной для мести, пришла в его школу под видом девченки 13 лет, чито тщательно скрыло, кто она.
6.http://uploads.ru/t/r/4/1/r41Hy.jpg
девочка 13 лет: http://uploads.ru/t/a/O/h/aOhjv.jpg

7.18
8.-
9.еще один враг для Вонголы, неподчиняющийся никому и скитающийся по миру
10.Вконтакте: http://vk.com/id163285191

Отредактировано Ди-джей Лакьи (2012-05-17 17:42:28)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC