~*Учитель Мафиози Реборн Новые Знакомые*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1.Имя
2.Семья
Вонгола/Вария/Горудо(не каноны) и ещё членов семьи.
3.Характер
4.Способности
5.Био
(3<Кол-во строчек<10)
6.Внешность
7.Возраст
8.Желательный пейринг
9.Статус
10.Связь с вами, желательно скайп

Теги: Пейринг,Анкета,Важно

0

2

Блин, народ.
Если будете регистрироваться неканонами, учтите что у нас есть семья неканон.тт

0

3

Имя: Савада Алиса (прозвище Золотце Элис-тян)
Семья: Вонгола
Характер: Алиса осторожно, заботливо, внимательно и бережно относится ко всему, что её интересует и окружает. С раннего детства развито богатое воображение, так как она часто витает в облаках, или придумывает план по захвату разума братика. (Но с возрастом припадки мечтаний испаряются, переходя в реальный мир). Достаточно восприимчива и деликатна. Домовитая, но долгое время сидеть в четырёх стенах не осмеливается. Ответсвена и самостоятельна, так-как повзрослела раньше, чем ожидалось. Отзывчива и тактична. В характере преобладает романтизм и чувствительность, но свои слёзы и обиды Алиса держит при себе, стараясь не тревожить любимого братика своими заботами. Проявляет упорство в достижении поставлненной цели.
Способности:
-при помощи (ОБЫЧНОГО) кольца подаренного в детсве Тсуной и оборудованного в этом времени может придавать форму меча или пистолета.
БИО: Алиса родилась 14 октября в Намимори на три часа раньше Тсуны. Отец Емитсу оставил семью рано, растила детей любящая мать Нана. С детсва Алиса питала ОГРОМНУЮ любовь к своему младшему братику, и, стараясь во всём помогать матери и заботясь о братишке, сама того не замечая научилась распознавать отличительные стороны жизни. Помнит все обиды и накапливает злость, которую в конечном итоге выплёскивает на попавшихся под руку негодяев и неудачников. Любит и помнит в лицо всех своих друзей, а особенно много времени уделяет друзьям Тсуны, так-как не хочет, чтобы её НАИЛЮБИМЕЙШИЙ брат вырос в плохой компании.
Хороша в учёба, прекрасна в спорте, популярна у парней. Вообщем, та, которую невозможно забыть и с кем-то спутать.
Внешность: на картинке
Возраст: 14 лет
Желательный пейринг: Тсу-кун, Гоку-чан, Ями-чан, в особенности - Кёечка)))
Статус: Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата... Никому ничего не даю, все сидят злые

Отредактировано Алиса (2011-09-20 20:40:03)

0

4

Алиса написал(а):

Желательный пейринг: Тсу-кун, Гоку-чан, Ями-чан, в особенности - Кёечка)))

Инцест?:С
Одобряю.С:

Только вот со способностями не ок получилось, слишком много и запутанные.%С
Маи не понимает.
Как Тунец подарил ей кольцо не являясь мафиози?оО
Что за котопёс в атаках?._.
Прости если обидела._.

0

5

И на счёт сенсора это тоже слишком круто.
Нужно придумать что-то входящее в рамки  фендома._.

0

6

Просто обожаю фантазировать!))) ничего, сейчас исправим)) а кольцо у мя обычное. Ну знаешь, когда покупают там на распродаже или из стебельков делают))) сенсоры сделала, потому что D. Gray-man посмотрела, и мне там Ален с этой штучкой понравился)) и объясни, а что такое это тфендом??

0

7

Да-да, ок.
Фендом - аниме по которому пишется ролевая.
И как-бы то ни было Ди-Грей Меня для Реборна это круто.

0

8

Точно))) А теперь всё же нормально?? Нууу мне просто оооочень нужен сенсор! с ним легче драться и находить у противника слабую сторону)))

0

9

А без него никак?оо

0

10

Так ты меня вообще приняла???

Отредактировано Алиса (2011-09-20 21:01:37)

0

11

Ок-ок, приняла.

0

12

1.Имя
Рокудо Мукуро/Rokudo Mukuro
2.Семья
Вонгола
3.Характер
О характере Мукуро довольно сложно сказать что-то наверняка: уж слишком сильно и слишком часто расходятся его слова с действиями. Бывает и наоборот: мотивы своих достойных поступков Рокудо обосновывает личной выгодой, не раз подчеркивая, что ему нельзя доверять. И вместе с тем он предан своим соратникам – Хром и банде Кокуя, -несмотря на то, что к последним относится свысока.
Мукуро вообще почти ко всем относится свысока, невзирая на подчеркнуто-учтивую речь. Он способен по-светски улыбаться, ломая своим противникам кости, и комментировать происходящее, используя изящные выражения, более уместные на званом вечере, чем в кровавой бойне. Впрочем, кровавой бойни Рокудо предпочитает избегать, действуя более изворотливо – с помощью шпионажа, захвата чужого разума или же иллюзий.
Несмотря на то, что Мукуро до сих пор отрицает свою связь с Вонголой, делами Семьи он активно интересуется и даже изредка принимает в них участие. Его пренебрежение к мафии и к человечеству в целом слегка утихает, когда дело доходит до необычных людей – а таких в Вонголе достаточно. И что бы Рокудо не говорил, а устоять перед искушением понаблюдать за членами Семьи он не в силах.
Благодаря своему не слишком светлому прошлому обладает глубокими познаниями о мире мафии и тех его секретах, которые известны только определенному кругу людей. Его способности в сочетании с эрудированностью позволяют ему разрабатывать успешные планы шпионажа и внедряться в доверие к необходимым людям. Скрытен: даже близкие люди не слишком хорошо понимают, что у него на уме и что он может вытворить в следующий момент. Мукуро это устраивает, поскольку он предпочитает, чтобы его планы и затеи были полностью известны лишь ему одному. Наверное, есть только один человек, которому он доверяет чуть больше, чем всем остальным – это Хром Докуро.
4.Способности
Основное оружие – длинный серебристый трезубец. Мукуро способен завладеть телом человека, оцарапанного трезубцем, и при желании даже извлечь сознание из тела, оставив на месте человека безвольную куклу.
Второе оружие – собственно, иллюзии.
Мукуро утверждает, что познал все шесть путей ада, пережил все шесть перерождений.
Каждый из путей дает Мукуро определенные преимущества, усиливая его способности создавать иллюзии, контролировать окружающих, повышая его скорость и боевые качества и прочее. Каждый сопровождается появлением соответственного числа в правом глазу:
1. путь нараку (ада) - создание иллюзий и кошмаров
2. путь претов (голодных духов) – позволяет Мукуро пользоваться способностями людей, находящихся под его контролем
3. путь животных - призыв животных, сражающихся с врагом.
4. путь сура, асура – усиление боевого потенциала
5. путь людей – увеличение силы и опасной ауры
6. путь дэва (богов) – способность контролировать окружающих (захват совершается через трезубец, отлитый из Пули Контроля); так же базовое состояние Мукуро
Мукуро говорит, что считает пятый путь самым мерзким, к тому же он ненавидит его, так как ненавидит этот мир. Он старается использовать его как можно реже.
5.Био
Мукуро – опасный преступник, бежавший из неприступной тюрьмы вместе с Чикусой и Кеном. В тюрьму Мукуро попал за то, что убил всю приютившую его семью – благополучную на первый взгляд, но тайно испытывавшую изобретенные препараты – пули – на детях.
В пятнадцать лет им удалось бежать. Они скрылись в школе Кокуя, умело изображая учащихся, и устроили охоту на Десятого Босса Вонголы, нападая на его окружение и медленно подбираясь к самому Тсуне. Целью Мукуро было завладеть телом Савады, слишком хорошим для такого ничтожества – как сам Мукуро и выразился, и на корню уничтожить всю мировую мафию. В итоге план почти удался, но Вонголе все же удалось усмирить иллюзиониста. После поражения Мукуро, Кена и Чикусу забирают Виндиче - защитники законов мафии, и вновь сажают в тюрьму. Вскоре они вновь предприняли попытку побега, но их догнали – Рокудо пожертвовал собственной свободой, но Кен и Чикуса сумели вырваться.
Мукуро был заточен в подвалы тюрьмы, с огромную колбу с питательным раствором внутри, и погружен в искусственный сон. Но Рокудо удалось найти себе медиума, с помощью которого осуществлялась бы связь иллюзиониста с внешним миром – им стала тринадцатилетняя Наги, получившая от Мукуро имя Хром Докуро. Девочка была обречена на смерть, но ей была подарена жизнь в обмен на разрешение пользоваться ее телом время от времени.
Мукуро, а вместе с ним и Хром, стали хранителями кольца тумана Вонголы, но своей независимости Рокудо не потерял и от взглядов на людей в целом и мир мафии в частности не отрекся.
6.Внешность
Рост: 177,5 см.
Вес: 62 кг.
Высокий, складный, но немного худощавый юноша. Темно-синие волосы, разделенные зигзагообразным пробором, топорщатся на затылке; лицо узкое, с правильными чертами; глаза чуть раскосые. Левый глаз синий, правый – ярко-алый с иероглифом. Выражение лица немного ироничное, словно Мукуро чувствует свое превосходство и стремится его показать. С губ не сходит издевательская улыбка.
Носит темно-зеленую форму школы Кокуя – пиджак и брюки. Под пиджаком – футболка-хаки. Не расстается с длинным трезубцем.
7.Возраст
18 лет
8.Желательный пейринг
-
9.Статус
местный идиот .3
10.Связь с вами, желательно скайп
в ЛС админу

0

13

Приняты^^

0

14

1.Имя
Франи или Френки

2.Семья
Вария и братик Фран

3.Характер
Почти такой же как у Франа-нии то есть:
С виду меланхоличная и спокойная, слегка двуличная, чем раздражает всех окружающих без исключения (ну не совсем всех). Тянет гласные. Способна хамить виртуозно и хладнокровно, подчеркнуто вежливо, при этом сохраняя обычный скорбно-невинный вид. Говорит те слова, которые задевают за живое больше всего. Не кричит, не психует, на оскорбления в свою сторону реагирует спокойно, но смолчать и не съязвить не способен ни в какой ситуации. С маниакальным удовольствием доводит людей до белого каления.Это ее забавляет правда срывается она на много чаще чем Фран.Под пофигизмом скрывается робость и обида но она никогда не показывает своих слез а делает так что незаметно уходит и прячется там где ее никто не найдет, так что пожалуйста не обижайте ее.Но конечно она может выражает эмоции она же не робот. Частенько любит сидит болтая ногами и смотреть как Белл гоняется за Франом.В помощи брату она не откажет так что иногда убегает вместе с ним.Лягушачью шапку ее не кто не заставит хоть обстреляйте стилетами.Не любит грозу (и не только стихию а побаивается Леви ) Любит смотреть за поведением людей особенно когда они психуют.Любит механику и по профессии она механик.Конечно чащу всего она молчит а иногда не двигается и некоторым кажется что она не живая а кукла судя по ее внешности и молчаливости.А иногда ведет себя как кукла.

4.Способности
Коробочка (кольцо) Волки урагана по имени Киба и Хоро (когда она их не использует они превращается маленький белый и коричневых щенков)
Оружие когти урагана и Адские бабочки (все что они задевают обращается в пламя урагана)
(когти это ручные кастеты с длинными лезвиями аля Росомаха)
Чуткий нюх и зрения в темноте.Находит общий язык (в прямом смысле ) с животными.Чистые животные инстинкты, интуиция физическая сила не большая  (это скорее слабость) но ударяет слабо но болезненно.Иммунитет на яды ну просто они на нее по другому действуют.

5.Био
после смерти родителей жила с Франом и бабушкой во Франции.Фран уже тогда умел создавать кое какие иллюзии, а она только общаться с животными.Они учились, тренировались, и помогали бабушке.В Варию затащили в до того как Фран туда попал (до того как его забрал Мукуро ) так как должен был начаться конфликт колец. На время конфликта учится в школе Намимори.

6.Внешность
Если постичь волосы и покрасить в зеленый будет похожа на Франа но намного ниже если не считать Вайпера то она там самая низкая.Хрупкого телосложения, худая такое чувство что тронешь и сломается.(на самом деле все не так).На вид как ненастоящая. Грустные изумрудные глаза, длинные, черные ресницы, зеленые волосы, кожа  фарфоровой куклы ( которую очень легко сломать.) всегда холодная.

7.Возраст
Она близняшка Франа (возраст Франа пока не знаю помоему ему 16)

8.Желательный пейринг
Бельфегор или кто то из неканонов (или канонов)

[b]9.Статус[/b]
Я не кукла-я живая

http://natsuakira.beon.ru/

Отредактировано Френки (2011-12-06 15:59:26)

0

15

*Задумалась*
В прямом смысле находит где?

Допиши Био и принята.
Коробочек пока нет. (Можно кольцом как у Тсуны)
Если что - я облако Варии. Мы знакомы, окей?^^

0

16

Хорошо =))) сейчас все доделаю

0

17

Только ты будешь на пять лет старше, т.к. мы в будущем сейчас.

0

18

Хорошо ))))

0

19

1.Шана Володжеро
2.Пока не знаю куда податься ._.
3.Характер зависит от настроения и обстоятельств.Но чаще всего дружелюбный.С виду тихая и спокойная.При знакомстве с людьми проявляет осторожность.Сначал­а думает,потом делает,но бывает,может плюнуть на всё и не париться о том что с ней будет.Любая критика задевает её,но она старается этого не показывать.
4.Пламя облака.Физически очень хорошо развита.Может использовать любой вид оружия,который держит в многочисленных коробочках.Быстрая скорость.
5.Выросла в детдоме.Ничего не помнит о своем происхождении и настоящих родителях.В детстве остерегалась людей,была не разговорчивой.Частенько убегала из детдома и участвовала в различных уличных боях.В общем была беспризорницей. В 5 лет девочку удочерили.Жизнь стала тихой и спокойной,но девочка пока не понимала,что её приемный отец мафиози.С возрастом стала более общительной.В школе ничем ни отличалась от остальных,а вот дома Шану учили драться,ну и прочим делам мафиози.Хотя,девушк­а не очень ими заинтересовалась,но­ и против не была.Недавно весь клан был уничтожен,но Шану это не коснулось,так как её отправили "отдохнуть",позже оказалось,что это было лишь для защиты девочки от другого мафиозного клана.Теперь девушка совсем не знает что ей делать,потому что оказалась в незнакомом для неё городе.
6.Девушка среднего роста,со спортивным телосложением.Черные волосы,длиной чуть ниже плеч и красные глаза.Выражение лица обычно не выражает никаких эмоций.Определенного вкуса в одежде не имеет.
7.15
8.Всё равно.
9.Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!

0

20

Принята.3.

0

21

Хорошо :3
Теперь буду думать куда пойти ._.

0

22

Ты только скажи в каком времени играешь.

0

23

А какое сейчас?

0

24

И то и то.

0

25

Так...ну получается в прошлом что ли...

0

26

1.Имя
Занзас/Xanxus
2.Семья
Вария
3.Характер
Сами знаете
4.Способности
Основное оружие пистолеты со специальными пулями, стреляющие пломенем посмертной воли.Специальная коробочка — Лигр (смесь Белого Льва Неба (Небесного льва) и тигра (Тигра Бури)) по имени Бестер.
5.Био
Настоящий отец неизвестен. С детства он мог вызвать Пламя Посмертной Воли, что убедило его мать в том, что он наследник Вонголы. Девятый Босс сжалился над мальчиком и принял к себе как родного сына. Когда же Занзас узнал правду, он возненавидел Девятого и стал планировать его свержение и захват власти. В битве с Девятым, Занзас был заморожен техникой «Прорыв Точки Нуля» на несколько лет. После пробуждения, пытается вновь захватить власть. Он похищает Девятого и помещает его в робота Гола Моска. Во время «Конфликта колец» Вонголы Занзас побеждён Цуной, а после того, как главное кольцо <<Небо>> Вонголы его отвергает, причиняя страшную боль, прекращает попытки стать Боссом Вонголы.
6.Внешность
http://uploads.ru/t/d/F/h/dFhK4.jpg
7.Возраст
24-34
8.Желательный пейринг
Нет
9.Статус
Босс
10.Связь
ujrelthf1(Скайп)

Отредактировано Xanxus (2012-01-18 23:17:16)

0

27

Принят^^'
Вспомнила как по её мнению должна выглядеть анкета Занзаса

0

28

Хорошо. А что мне тут делать?

0

29

Дай я тебя в скайпе найду.
Под этим ником не находишься.

0

30

Попробуй просто ujrelthf

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC